Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x50 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.07.2017, 21:43 По умолчанию
Zombak
Заблокирован

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Higgs Посмотреть сообщение

Ой, а где ты тут такой онлайн видел? Аааааааа, я кажется знаю. Ты это прочитал на сайте. Так там еще пишут, что нет ботов и лагов. На х1000 50 чаров, половина из них окна для эвентов или палилки. Итого живой онлайн человек 25-30. Ты вообще понимаешь разницу, между цифрами 25-30 и 1000+ ? На х10, если учесть, что у каждого по 4-5 окон саппорта, палилки, потом еще хуева туча сидит на трейде, то живой онлайн не многим более чем на х1000. Я так понимаю , подумать перед тем , как что-то написать, это не твое.
Математик с тебя плохой)
Причем тут х1000? Я разве о нём упоминал? Или ты просто от темы и ответов уклонякшься?)
Я говорил об х10. Опять же ты ухилился от ответа. Мы (комьюнити меги) знаем, что онлайн рисованый на сайте, впрочем как и на других серверах и проектах.
Рассказываю по-порядку :
Х10 стоит уже 7 год, и нету нигде сервера такой продолжительности и онлайна как тут сейчас, это во-первых.
Во-вторых, онлайн я считал не по сайту. На сайте в Прайм 5-6к онлайна. Этот онлайн нужно разделить на 4 (именно в столько раз идет рисовка). Естественно это с окнами, трейдерами, ботами. Сейчас же, на сервере есть НПЦ бафер, с которым кол-во твоих "4-5 окон сапорта" уменьшается в 2-3 а то и 4 раза. Удобно ведь и не напряжно.
В-третьих, ты зайди на эпик фан хотя б раз - увидишь там по 6-8 паков с каждой стороны, это как минимум с 2 сайдов топовых, далее еще есть кланы среднего класса, в которых так же есть по 2-3 пака живих. Таких кланы много, потом еще мидл-кланы с небольшим онлайном.
Если сошкребти весь живой онлайн в Прайм в одно место, у тебя попросту комп не прогрузит такое кол-во персонажей, без окон, без трейдеров. И как раз цыфра будет близка 1к.
А учитывая то, что серверу уже 7 год, то тут и говорить не о чем.
Думаешь стали бы админы держать сервер с "25-50 по-твоему мнению" тел онлайна? - Нет конечно.
А то что ты даже на вопросы не смог ответить, начал балаболить овердофига строк про какой-то х1000, и онлайн на нём, только доказывает что ты много пиздишь. Пруфов 0, твои слова нечем подкрепить, обосновать на реалиях. Балаболь дальше, собственно)

--- Добавлено в 21:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ---

Цитата:
Сообщение от Higgs Посмотреть сообщение
Интересно, какое надо сделать выражение, что бы оно означало, что я сюда пришел и сразу ушел, ничего не добившись? И мой тебе совет, не делай выводы о людях, исходя только из их выражений. Ты же просто не умеешь этого делать, и соответственно начинаешь нести чушь.[COLOR="Silver"].
Многое можно узнать о человеке, просто почитав манеру его речи и состав выражений.
Регистрация 30 июня 2017 года?) Сколько минут ты поиграл тут и продал 1 лям адены?)
И пожалуйста, подкрепляй свои слова пруфами, а то пишешь много, а на деле 0.
И еще, сообщение отредактировать не забудь, вдруг что-то не то напишешь)
Zombak вне форума  

Ответ