|
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.12.2016
Поблагодарили 47 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
Причем тут х1000? Я разве о нём упоминал? Или ты просто от темы и ответов уклонякшься?) Я говорил об х10. Опять же ты ухилился от ответа. Мы (комьюнити меги) знаем, что онлайн рисованый на сайте, впрочем как и на других серверах и проектах. Рассказываю по-порядку : Х10 стоит уже 7 год, и нету нигде сервера такой продолжительности и онлайна как тут сейчас, это во-первых. Во-вторых, онлайн я считал не по сайту. На сайте в Прайм 5-6к онлайна. Этот онлайн нужно разделить на 4 (именно в столько раз идет рисовка). Естественно это с окнами, трейдерами, ботами. Сейчас же, на сервере есть НПЦ бафер, с которым кол-во твоих "4-5 окон сапорта" уменьшается в 2-3 а то и 4 раза. Удобно ведь и не напряжно. В-третьих, ты зайди на эпик фан хотя б раз - увидишь там по 6-8 паков с каждой стороны, это как минимум с 2 сайдов топовых, далее еще есть кланы среднего класса, в которых так же есть по 2-3 пака живих. Таких кланы много, потом еще мидл-кланы с небольшим онлайном. Если сошкребти весь живой онлайн в Прайм в одно место, у тебя попросту комп не прогрузит такое кол-во персонажей, без окон, без трейдеров. И как раз цыфра будет близка 1к. А учитывая то, что серверу уже 7 год, то тут и говорить не о чем. Думаешь стали бы админы держать сервер с "25-50 по-твоему мнению" тел онлайна? - Нет конечно. А то что ты даже на вопросы не смог ответить, начал балаболить овердофига строк про какой-то х1000, и онлайн на нём, только доказывает что ты много пиздишь. Пруфов 0, твои слова нечем подкрепить, обосновать на реалиях. Балаболь дальше, собственно) --- Добавлено в 21:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 --- Цитата:
Регистрация 30 июня 2017 года?) Сколько минут ты поиграл тут и продал 1 лям адены?) И пожалуйста, подкрепляй свои слова пруфами, а то пишешь много, а на деле 0. И еще, сообщение отредактировать не забудь, вдруг что-то не то напишешь) |
||
![]() |