Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x50 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.07.2017, 19:55 По умолчанию
Zombak
Заблокирован

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Higgs Посмотреть сообщение
Чувак, из какой ноздри ты выковырял информацию, что я выскочка который только появился и сразу погас, ничего не добившись? Это всего лишь твои фантазии, подозрения, домыслы, гипотезы, мнение, конъектура. Не важно как это назвать. Важно то, что ты делаешь выводы совершенно не думая.
Я делаю выводы исходя из твоих выражений. А ты дальше продолжай говорить, что мега говно, все уходим отсюда.
Будет интересно понаблюдать эти сопли и дальше...

--- Добавлено в 19:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ---

Цитата:
Сообщение от Higgs Посмотреть сообщение
Все прекрасно знают, что проекту 7 лет. Так смешно читать этот нелепый довод. Когда люди говорят, что уходят потому что сервак старое барахло, вечно лагающее с кучей проблем, которые никто не решает. Что админы совершенно некомпетентные олухи, которые ничего не хотят (или не могут) сделать для комфортной игры. Им в ответ говорят "зато серваку 7 лет". Это так смешно, по ходу это единственный плюс который вы можете привести в пользу этого болота. Да и не особо то это и плюс. Если сервак унылое и скучное говно, то пусть ему будет хоть 20 лет, он все равно будет таким же говном. И уж тем более не понятно, почему все местные аборигены думают, что больше ни один сервер в мире, кроме этого, не способен просуществовать более 7 лет.[COLOR="Silver"]
Пойми, тут не играют люди с других проектов/серверов и т.п.
Комьюнити меги уже давно у комплектовались и не меняется из сервера к серверу. Все друг друга знаю, играли в чей-то пачке/таге. Просто каждый другой сервер люди то и дело собираются под новым руководством тага/пака.
И ты человек, игравший тут так же пишешь мол "мега говно, другие проекты норм, админы там норм". Скажи мне почему ты тут играл тогда? Назови ИЛ сервер, с живим онлайном 1к+ в Прайм который живет уже 7 лет?
Zombak вне форума