![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2012
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
|
:*****_mini:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 01.06.2012
Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
|
Алхи-зерг
Зелёные на серве 4 года и упали в 4 пака от експрессио Импы-в 3 луков убили пол сервера, но замок не сошлось, аля мы за фан Дивизия-гнёт даже импов, причём неполными паками. Орионы фармят коре Кисели на х100 качают твинов в надежде, что сольют. Стоп, где то тут должен быть куня. Где он??????? Мб к ипчику карателем послали... Кутепов-лайфер, который уходит по английски Реквием-трансвистит, но просил об этом никому не говорить. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2014
Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() m3tra Привет фанерный Робин Гуд :)
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [ST80] [CD80]< S1noby / The Mega х10> ON (only relax) Movie by S1noby |
||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Цитата:
То-то вы бежали на адене до самых ворот, видимо, чтобы маги в суете на 400 не вышли. Цитата:
Давай я не буду учить тебя играть в лукопаке, а ты нас в магпаке? :) Кони, откаты, кенселы... С конями можно было играть на ц4, когда не было ирейзов, манабернов, и ЛСов в волынах. В интерлюдии конь онли для сапорт паков, типа пака оверов и ему подобных. Ах да, конем еще хорошо игрть на яве с нефиксированным откатом, там можно пачкой коней убить любой другой пак. Последний раз редактировалось Expressio; 20.07.2015 в 21:39. |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
Мысли шире в плане отката, это единственно что дает преимущество над любым милипаком, и не откатываются все скилы до того как ты нажал кнопку, ты, позволь заметить, овер и на маге, если и сидел, то скорее всего не долго . ![]() Бежали мы до ворот адена потому что были без биша)) скок раз говорить плять, видео что ли запилить?) Хватит одного ущерба,который орет что весь клан импов сливал 2 часа. Ты то чего возбудился) Игра бардов заключается не в агре и только идиоты будут агрить овера,и дело даже не в медузе. Хорошо, не буду учить)) только друг, я 7 лет отыграл на рейте х1 именно на ИЛ и именно Некром, причем ведомым в хиро паке, успел показать себя им на евро офе и руофе, после правда хрони пошли раком, пришлось стать бишом, впилил 99 лвл и от суки приперся зачем то сюда. Норм накидал?)) заморочил надеюсь))))
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [ST80] [CD80]< S1noby / The Mega х10> ON (only relax) Movie by S1noby Последний раз редактировалось Синоби; 20.07.2015 в 21:58. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Count 72 Lv.
|
Цитата:
Вобщем не надо мне ничего доказывать, хилься в маг паке онли ИСТИННЫМ балансом, особенно против луков, которые дамажат по 5к, я ничего против не имею. Посмотри любой мувик, маги живут только потому, что их столбом хилят еешки. Омг, что значит надеетесь на криты? Любой маг пак на меге - это 100% крит, там не надо надеяться, это просто данность. Не, не заморочил. Я лет 5 до меги играл онли коневодами, прекрасно знаю этот класс, и все, что он может на хрониках до интерлюдии. Как раз олдскул - это магпачка с конем, лет 6 назад только так и играли. Состав с 2 ее как раз не затертый до дыр, а только получивший развитие на интерлюде и пришедший на смену "классическим" Ц3-Ц4 составам, где в маг паках можно было найти и коня и даже шилку. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
И как я тебе покажу тут маг пак с одним ее который убивает всех, если они все не показывают уровень за пределами мышления и устоев меги?) Это как один джигит показал как танцевать и все остальные повторяют :) Даже три кенсл мага в ряд уебут больше врага чем 2 с двумя ее, сейчас скажешь что фигня))а ты присмотрись почему вы падаете, потому что каждый из вас начинает играть в лесенку и кайтить соло, вместо того чтоб срезать в линию, правильно, все же нагибаторы и солники и у каждого вмов по 5 штук. Я уж молчу про игру через нормального дебафера. Кстати, с чего ты взял что убер пачка должна быть в связке с овером?! Знаешь, чтобы нагибать конкретно как раз не нужен ни вк и ни овер :) У нас все тоже могут соло играть, но убиваем мы только за счет командной игры и как не странно ассиста и того же рескила,да да, именно той фишки,которая должна быть коронной именно у кенсел пака, именно за счет таких паков выигрывается конкретное гвг. Я понимаю, что это сложно выслушать, особенно когда тут любят поорать, что кенсел бот это мудак а не четкий игрок, умеющий использовать свои скилы,и не думает о том, что это интерлюд и это заведомо задуманный игровой скил проф. ![]() --- Добавлено в 22:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 --- Ответил :)
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [ST80] [CD80]< S1noby / The Mega х10> ON (only relax) Movie by S1noby |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
Count 72 Lv.
|
Цитата:
Иссусе, с таким зарядом только дурак не будет убивать в 2-3 ФРа.Взял таргет, пульнул, сложил мага, бегом до города. Вы тащите только в поле, где можете от магов оторваться. Когда надо войти в замок, все ваше мастерство заканчивается. Цитата:
Цитата:
ЗЫ от какого маг пака (похер скока там магов) мы падаем? XD Ну не стесняйся, называй :) Последний раз редактировалось Expressio; 20.07.2015 в 22:57. |
|||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Боже.... Прочитал то что пишет синоби и понял что потратил 15 минут своей жизни зря... даже без удовольствия...
Лук учит магов как надо играть и каким составом... причём тот лук который без имени и без репутации... просто бомж с подворотни... У вас вроде маги есть в клане, научи их своей гениально тактике в 1 ее с конём, а потом рассказывай свои гениальные теории |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
|
Это пак где коастер и сотоварищи? Так то разве маги :)) Всегда в тс слышу одно и тоже: "ИМПЫ!" -"Маги!" - "Аааа, маги..." - "Да и хер с ними...".
Пак Террибла вызывает куда больше эмоций, особенно в последнее время ;) "Хроносы!" - "Терибл!" - "Убейте Терибла, на остальных насрать!" - "Кенсел ему не забудте!". Последний раз редактировалось Expressio; 20.07.2015 в 23:28. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
|
![]() |
|