Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 26.08.2015, 15:35 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IpMan Посмотреть сообщение
в музыке есть рок, класика, и да иногда шансон, все остальное это дерьмо, а транс, это как для баб с пенисами?Не совсем понимаю..
Классика
"Рок"- для твоего мозга донесу что даже в роке есть разные стили " хипрок"- linkin park сочетание зачитки текста(рэп) с альтернативной музыкой
Брекинг бенджамин 3дейс грейс скайлетт- "альтернативный рок"
"Хард рок" в стиле брик ми хоризон с эфектами скрима... и много есть таких.
Панк рок- сан41 блинк182или хз квк они называются...
Дез кор-эмо кор токио хотел кисс и кучу групп
Метал дичтурбед рамштайн мегахедз. Не помню
Закончим о роке... там многл всего есть
Хип хоп
Блюз
Джаз
Лаундж
Чилаут
Електронная музыка - драм&бейс, даб степ хаус, техно , минимал.транс хард стайл.

Останлвимся на трансе- технотранс спайтранс дарктранс. Вокалтранч аплифтинг транс прогрессив транс. Сейчач внедряют транч в стиле даб хауса....

Я пишу транс прогресив аплифтинг...

Также есть шансон.
Кантри

--- Добавлено в 15:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---

Цитата:
Сообщение от Morfq Посмотреть сообщение
Я просил дать епик викса, когда он уехал?))))) Ухахахахаха. Сука видно упущенный головой.
Если бы я даже хотел взять его эпик, то я бы зашел и взял, у кого я его просил? Тебе и твоему корешу пассы никто не давал, а на счет проданого эпика, был продан только 1 баюм и то уже перед уходом всего клана с проекта и да я брал с него только 1 баюма. Это и есть поднобности, которые я не хотел писать.
Викс у меня в вк есть даже гамбит в скайпе есть скрины по удалял. При возможности могу поднять архив :-D Ты продался вместе с супортом и просил ибо слухи шли что ты продался а клан еще играл да то были дни неделя последняя ибо ты до конца месяца дожил и слился :) дабы слухи устранить ты эдема уверял что эпик на месте. . Хотя на тебе был1 тарас уже. И в тот момент мы фармили лилит эд прыгает на канал и вызывал тебя чтл б ты сразу показал эпик. . Так как я был на виксе тогда... и дал тебе его а тф показад эду. Ивернул все обратно... еще будут вопросы? Ты даже не помнишь с кем играл лошара...

Опции темы
Опции просмотра