Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 26.08.2015, 15:02 По умолчанию
Morfq
Заблокирован

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
Помню шоколюд х7 ты не хорошо поступил. :( свой эпик в соло продол а викса эпик юзал. Даже эдемчика обманывал :(

Пл должен делиться всем чтего добился пак. Ты ведь не в соло бая убил :) или тараса :)
Ерч проехали... это из тех тем там где эдем у меня ик наз взял :-D жучара
Помнишь по слухам?Не буду писать подробности,но такого по факту не было , пиздешь и выдумки вот таких как ты, которые льют лживый понос. А на счет тебя и твоего белоруса, где мы когда то пересекались остались только очень плохие воспоминания. Гнилые, пиксельные, наглые, ленивые, неадекватные. Все по факту, так как чуть поиграли под моим руководством.

Последний раз редактировалось Morfq; 26.08.2015 в 15:11.
Morfq вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:13 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Morfq Посмотреть сообщение
Помнишь по слухам? Полнейшая ложь.. Не было такого, пиздешь и выдумки вот таких как ты, который льют лживый понос. А на счет тебя и твоего белоруса, где мы когда то пересекались остались только очень плохие воспоминания. Гнилые, пиксельные, наглые, ленивые, неадекватные. Все по факту.
Моего ? Чел моих тут никого нет, что за негатив. Пересекались я вообще там в соло катки катал и как по случайности и по знакомству какимто образом попал к тебе в пак когда были в аутах. Прмтензий у меня к тебе нет просто я также продаюсь. В любом случае я делю или эпик или бабки с ребятами. Или когда с проекта на проект переходим вливаю все на па, руны, еквип. Так что андрюша в сперме брюша ротик свой прикрой. Ла2 ненаучило тебя походу отличать негативную критику нейтралитет и позитивную критику.

Выдумки,.... ну конечно я помню как викс уехал ты просил с викса дать эпик когда эдем тебя попросил это сделать... мы тогда лилит фармили 2ем. Но забей. Уебку с одной извилиной нет слота в мозгу для памяти. :-D

Старый 26.08.2015, 15:25 По умолчанию
Morfq
Заблокирован

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
Моего ? Чел моих тут никого нет, что за негатив. Пересекались я вообще там в соло катки катал и как по случайности и по знакомству какимто образом попал к тебе в пак когда были в аутах. Прмтензий у меня к тебе нет просто я также продаюсь. В любом случае я делю или эпик или бабки с ребятами. Или когда с проекта на проект переходим вливаю все на па, руны, еквип. Так что андрюша в сперме брюша ротик свой прикрой. Ла2 ненаучило тебя походу отличать негативную критику нейтралитет и позитивную критику.

Выдумки,.... ну конечно я помню как викс уехал ты просил с викса дать эпик когда эдем тебя попросил это сделать... мы тогда лилит фармили 2ем. Но забей. Уебку с одной извилиной нет слота в мозгу для памяти. :-D
Я просил дать епик викса, когда он уехал?))))) Ухахахахаха. Сука видно упущенный головой.
Если бы я даже хотел взять его эпик, то я бы зашел и взял, у кого я его просил? Тебе и твоему корешу пассы никто не давал, а на счет проданого эпика, был продан только 1 баюм и то уже перед уходом всего клана с проекта и да я брал с него только 1 баюма. Это и есть подробности, которые я не хотел писать. Но суть такова, что ты коньченное гавно и пиздабол, и такого же мнения тот же викс, если он захочет, он сам плюнет те в харю на форуме. И да под конец добавлю, ты еще скажи что ты с белорусом не были выгнаны с кп как последние твари?

Последний раз редактировалось Morfq; 26.08.2015 в 16:25.
Morfq вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид