Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 20.07.2015, 21:51 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Камушек в чистом поле? Эт как? :) И чего откаты? Откаты баланса чтоли? Остальные скилы откатываются еще до того, как скастованы... Баланс в поле не баланс. Вместо кого в магпаке должна быть лошадь? Вместо второго ее? :) Это сразу фейл.

То-то вы бежали на адене до самых ворот, видимо, чтобы маги в суете на 400 не вышли.

Вообще насрать на бардов, меня пока ни 1 бард на себя не сагрил... Единственное, что кумарит от бардов - медуза, дурацкий скилл. XD

Давай я не буду учить тебя играть в лукопаке, а ты нас в магпаке? :) Кони, откаты, кенселы... С конями можно было играть на ц4, когда не было ирейзов, манабернов, и ЛСов в волынах. В интерлюдии конь онли для сапорт паков, типа пака оверов и ему подобных. Ах да, конем еще хорошо игрть на яве с нефиксированным откатом, там можно пачкой коней убить любой другой пак.
А кто сказал, что нельзя выносить из пати вк при наличии овера во время боя и до кучи с двумя ее?) и кто сказал что нужно 2 ее чтобы победить? Или проще просто продержаться на 30 секунд больше?)) Кто сказал что проще играть в два мага при поддержке двух ее?
Мысли шире в плане отката, это единственно что дает преимущество над любым милипаком, и не откатываются все скилы до того как ты нажал кнопку, ты, позволь заметить, овер и на маге, если и сидел, то скорее всего не долго . и запомни истину баланс всегда баланс и всегда творит чудеса если бп серьезный :) Вот смотри, смысл сейчас мне что-то доказывать пробовать даже, если ты будешь настаивать на своей игре всеравно, к той, которой привык за годы и которая у вас заведомо понятная и затертая стандартами меги. Вы надеетесь только на криты.

Бежали мы до ворот адена потому что были без биша)) скок раз говорить плять, видео что ли запилить?) Хватит одного ущерба,который орет что весь клан импов сливал 2 часа. Ты то чего возбудился)

Игра бардов заключается не в агре и только идиоты будут агрить овера,и дело даже не в медузе.

Хорошо, не буду учить)) только друг, я 7 лет отыграл на рейте х1 именно на ИЛ и именно Некром, причем ведомым в хиро паке, успел показать себя им на евро офе и руофе, после правда хрони пошли раком, пришлось стать бишом, впилил 99 лвл и от суки приперся зачем то сюда.

Норм накидал?)) заморочил надеюсь))))

Movie by S1noby

Последний раз редактировалось Синоби; 20.07.2015 в 21:58.
Синоби вне форума  

Опции темы
Опции просмотра