Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.11.2014, 19:15 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Поблагодарили 116 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ANGEL Посмотреть сообщение
По слухам на серваке есть +10 ы пухи.

.
ДА а что такого? не одевай мы с фринтезом свой пак,ибо они раки криворукие и ленивые,мы бы уже обточились до 10-12 бещ шуток...

Ибо просто по факту рассказываю - надо тыкать 10 арок на крафт парням на бп/магов - кри нету, пишу парням,го 1 дб кто-нить скидывайте - на кри епанем,потмо новый скрафчу - пошло поехало - дб заходит на 4-5,далее жалко беру другой и так 5-6 штук и т д .... а точиться ща начну уже ,когда у меня будет в вх лежать 30-50 дб и гора ы вип - с таким шансем и фармом, даже такой ленивый как я будет бегать с дб 10+, хоть для меня это уже все привычка тупо... парни поэнергичнее так сказать с таким же эенергичным молодым паком задротов,а не как в наших старых паках ленивые старперы, забустятся в течении этой-двух недели до 6х сетов и 8-10 пухи на каждого рандома.

--- Добавлено в 19:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ---

Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
]Кланы,которые приходят на сервер за фаном,принимают вар в любом кол-ве,не зависимо от того будут они на эпик ходить или нет.
Помню 1ю сотку,когда мы с парнями гоняли на старте ещё в 1 луко кп на рандоме))) я каждый день по вечерам с парнями решал - какой таг убрать с варов и кого вместо них поживее и чтоб поболее воткнуть xDDDD мест не хватало))))
OoHyMu3MaT вне форума  

Опции темы
Опции просмотра