Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.04.2013, 10:59 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Змей,когда на прошлом Баюме Файтлес орал в хЧ,что ДФФ устроили залив- то не прошло и 5 минут ,как наша святая Вендета крутила ТХ,АВ и Влов на мышу во время Баюма. Но отличие ДФФ от Вендеты,что мы щас не ходим на эпики и занимаемся чем хотим, а вы раз уж орете,что это не норм,то нахрена ж сами льетесь,когда у вас фан кипит...Смотрите на себя сначало,а потмо пальцами тыкайте.

--- Добавлено в 09:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---

Когда будут твои кб гладов,мы Марсика позовем?.Будет тебе фан.
не путай х с пальцем , хорошо? причем тут глад? даже если никто с гладов не выйдет в кб, очей на змее будет предостаточно, а вот по заряду ваша ее которая ссыт в кб летать , так как там рандом по манне, то это стыдно для вас же, да вы не ходите на эпики , вам же минус , оверы , так ты же как только змей офает бегом бежишь залив своего нубо овера , Алена, вспомни свои слова , "как я стала хиро овером так и всем надо" , убивает вообше, ты стала хиро потому что элвисок ушел, тебя заливали всеми твинами которые только были , сейчас ты не выйдешь со змеем кб, тебе лучше (НЕ ХОДЯ НА ЭПИКИ ИМЕТЬ ХИРО ОВЕРА ) ты крутая )) поэтому не тыкай змею, ше например взять, вы орали что вы такие супер, как тока королевы нет у столба идет залив ше)) да и еще , ты ужасная лицемерка , так же вспомни свои слова , Лора ты тащищь все алли на себе по сборам, за глаза ты человеку говорила , нафиг они у нас в алли)) респект

--- Добавлено в 10:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ---

Цитата:
Когда будут твои кб гладов,мы Марсика позовем?.Будет тебе фан.
посмеемся дружно , ОВЕРА своего позови и ше и ее , будет всем фан

--- Добавлено в 10:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---

Цитата:
Вендета крутила ТХ,АВ и Влов на мышу во время Баюма.
представь себе ав мы не крутили еще в этом месяце , ну а уж если вары залив то почему не мешать? опять петаешь х с п

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Опции темы
Опции просмотра