Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 30.09.2022, 12:33 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
мой любимый бой: выходит против меня чувак и не может нанести мне ни одного удара , тк скорость бега ниже, а лука у него нет. я одеваю плохенький лук или выключаю соски или просто бегаю и делаю вид что не могу его убить и мало дамажу, а он бегает старается, потом начинает ипсать что то я ему отвечаю, он с матом, у него горит, я в последнюю секунду ускользаю от него дая по себе почти ударить и снвоа нет, у него уже взроывается он останавливается и начинается словесная долгая перпалка, подключается куча наблюдателей и происходит то ради чего я играю и то что самое важное для меня на олимпе. чем больше слов дон там прозвучит тем мне интереснее.. вот это моя игра. это есть альфа.
Прости, но это похоже на записки маньяка.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 30.09.2022, 12:37 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
Прости, но это похоже на записки маньяка.
есть такая пословица, о вкусах не спорят, но в целом я с тобой согласен. сейчас перечитал ее своим вторым сознанием(я близнецы) и подумал во странные слова какие то и что за странные интересы какие то, нет конечно что то в этом есть но странно делать столько вещей ради такой сомнительной вещи.

ПС: но когда этот бой происходит мое второе сознание затыкается..) это можно сравнить с алкашами или наркоманами, чтобы легче понять тебе было. ты ведь наверняка пьешь или когда то пробовал спиртное? говорят хочется еще(хз я не пробовал никогда потому не знаю), так вот судя по рассказам примерно тож самое. каждому свое..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2022, 12:39 По умолчанию
howa
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
В прошлом году когда докер (мб и не докер но хз кто ещё на дестре так хорошо может летать) зашел на обт альфы и полетал минут 15 миледча и его дружков смыло минут через 20 помоему.
А по поводу фарма и буста как мне всегда видилось такие как докер и хада его и фармили в основном ну и нумик никогда не брезговал покрабить 24 на 7 между сборами добавим сюда ещё момент что весь пак играет на одно дело и получаем итог какой он есть. А вообще нефы удивительные существа могут позволить себе без доната нагибать донов на энтузиазме респект им за это, если бы не душили оппозицию со старту цены бы не было.
howa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TraderBot (30.09.2022)

Старый 30.09.2022, 12:57 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от howa Посмотреть сообщение
В прошлом году когда докер (мб и не докер но хз кто ещё на дестре так хорошо может летать) зашел на обт альфы и полетал минут 15 миледча и его дружков смыло минут через 20 помоему.
А по поводу фарма и буста как мне всегда видилось такие как докер и хада его и фармили в основном ну и нумик никогда не брезговал покрабить 24 на 7 между сборами добавим сюда ещё момент что весь пак играет на одно дело и получаем итог какой он есть. А вообще нефы удивительные существа могут позволить себе без доната нагибать донов на энтузиазме респект им за это, если бы не душили оппозицию со старту цены бы не было.
блин мне даже совестно что я тебя так извазюкал, не сердись)

четвертый видос тот самый докер, на тнт дестре сидит( ( я в то время специально его записал отдельно, тк знал что будет много разговоров про как самый сильный неф проиграл миледичу, но ценней всего для меня была реакция вовы). сам докер мне тогда сказал что на открыти у меня не будет таких сетов как на обт(они впрочем были такие же как у него, равные сеты), поэтому я проиграю. ух как он ошибался..) именно благодаря ему я и стал хиро на релизе сняв с него в общей сложности более 2000 птс. тут дело нехитрое, человек либо умеет играть, либо нет. данный товарищ играет неплохо для любителя. Чисто на всякий случай: в том видосе не один и не два боя дабы не возникло мысль что была случайность. аааааххх как приятно снова вазюкать нефов пруфами..) блин я какой то злой(

--- Добавлено в 12:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ---

Цитата:
Сообщение от Koxa Посмотреть сообщение
Не совсем, докер скорее больше про рынок и манор а вот его рабы для фарма это как раз его девочки нумик и хада.
если бы не хада, то нефы были бы морбидами(речь только про олимп, в поле нефам равных нет из-за нумика). так что не ставьте его на одну ступень с остальными..)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2022, 12:46 По умолчанию
Koxa
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
Не совсем, докер скорее больше про рынок и манор а вот его рабы для фарма это как раз его девочки нумик и хада.
Koxa вне форума  
DontTouchMe (30.09.2022)

Старый 30.09.2022, 12:59 По умолчанию
Dominic
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 52 сообщениях
Нарезка 1-2 побед у нефа и 20 поражений за кадром найс рофлишь)
Dominic вне форума  
Koxa (30.09.2022)

Старый 30.09.2022, 13:30 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Dominic Посмотреть сообщение
Нарезка 1-2 побед у нефа и 20 поражений за кадром найс рофлишь)

лови нарезку из 100+ побед у нефов.

скажу как есть без обиняков. пруфы как я убиваю нефов есть значит это 100 проц правда, а пруфов как нефы убивают меня нету, значит это может быть правда.

--- Добавлено в 13:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---

Цитата:
Сообщение от Koxa Посмотреть сообщение
Только хотел написать что сейчас дятел замусорит своими часовыми мувами эфир с 1 победой в каждом над твинком нефа как н уже накатал 2 поста ахаахахах только по факту 2 чела забирали 25-29 героев а все вы 1-4 даже любимого своего сырка забрать не смог
два?) xD там даже шмот фармило в 3 раза больше чем два не говоря уже про тех кто регал твинов и убивал мои окна пока они стояли в афк из-за боя на первом окне с фармерами олимпа нефов..)

мы все это кто?) сырок интересует ток меня. но не с целью стать хиро именно сырком, это наверное и ежу ясно. кто кроме моей жены мне помогал?

ПС: ознакомься внимательней с 2 мувами. там убит КАЖДЫЙ фармер нефов. причем по нескольку раз..) дада я понимаю что это монтаж обман зрения и неправда по любой причине которую ты придумаешь в ответ..)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2022, 13:02 По умолчанию
Koxa
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
Только хотел написать что сейчас дятел замусорит своими часовыми мувами эфир с 1 победой в каждом над твинком нефа как н уже накатал 2 поста ахаахахах только по факту 2 чела забирали 25-29 героев а все вы 1-4 даже любимого своего сырка забрать не смог
Koxa вне форума  

Старый 01.10.2022, 00:40 По умолчанию
AnarxistOdessa
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
старт альфы портянки малевича через месяц турбослив )))
ииииии
миша все херня давай по новой)
AnarxistOdessa вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид