Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 07.03.2019, 21:18 По умолчанию
6apaka
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MisterAL Посмотреть сообщение
А смысл? Я где-то в начале темы линковал видос, как он на другом сервер ботил, и толку? Проще эти темы воспрнимать как своеобразное Шоу Барнума и ловить лулзы.
С этим не могу не согласиться.

--- Добавлено в 23:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---

Цитата:
Сообщение от MisterAL Посмотреть сообщение
Кстати вот тут с тобой не совсем соглашусь. Играл в одну игрушку, где дипломат одного из-топ альянсов оказался в реале американским атташе (при крайне грустных обстоятельствах оказался), а главный форумный троль рус-комьюнити - большим спецом по пиару (тренировался на форуме, похоже). Конечно, это больше пример в другую сторону, но в том, что касается взаимоотношений в группе - игра может быть вполне себе полезным тренажером. Тут многое от игры зависит, в линейке взаимодествуют только микрогруппы.
Если с этой позиции рассматривать, то да. Но герои темы ведь не замечены в таком. Возможно я не совсем корректно выразился, но смысл всё равно понятен.

--- Добавлено в 23:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ---

Цитата:
Сообщение от Rie.. Посмотреть сообщение
Мания величия — тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. п.

Тут не только рука/лицо... тут скорее сожаление, у человека на самом деле очень плохо с головой. Ну или если это стёб на д нами и троллинг, то крайне паршивый, учитывая то, что он открыто выкладывает свои страницы в вк, где ему на стене или под фото даже кто-то написал, что он да*боёб, на что его ответ был типа того что здесь про агрофанатов. Ну как бы тут реально клиника.

Меня больше забавляет то, как он воспринимает подобное как проявление фанатизма в его сторону или интереса к его персоне. Но на самом деле тут люди с него просто рофлят. Типа местный лошок - дурачёк, хай играется, смешно же.
6apaka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
XADApwnz (07.03.2019)

Опции темы
Опции просмотра