Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2018, 11:50 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Ты ,вообще, смотрю конченый человек,сам то понял,что написал?

Ты мне пишешь,что я кого то о чем то прошу - это не так
Пишешь ,что холивар в теме - значит прошу
Привел пример,что если бы админ такую тему создал для решения - была бы другая ситуация
И ты выдаешь этот пост? мне реально жалко тебя)
Это мне тебя жалко ты пишешь что тебе все скучно , нет противников все слабаки и раз за разом прешь сюда , Хочешь интересного олимпа поиграй на других хрониках на интерлюдии олим всегда останеться таким какой он есть , ущербным несбалансированым , чтобы ты не делал .
Для интересного олимпа есть другие хроники где есть развитие пресонажа , не рисованное а игровое , где есть разные классы а не тольео пароа способных убивать , где есть талики которые тоже нада добывать и сценарии боев намного разнообразнее, вот это интересно , а то чем заниматесь ВЫ это ДРОЧЕВО в подростково- ясельной группе , но я понимаю что для тебя это просто выше твоего понимания , сложно , а поэтому отторгается вами просто игнорируется ибо не подвластно , это тоже самое что ты кикнул меня с канала не сумев подобрать необходимые доказательства в нашей дискусии . Это говорит только о твоей слабости .

--- Добавлено в 11:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---

Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
А как же предложение бустить своих чаров а не вылазить на форум с соплями?Это явно улучшит олимп.
Покупание различных бонусов ничего не улучшит , только лишь финансовое состояние разработчиков проэкта.
Тут нада поменять саму идею ИЛ это вчерашний день.
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Asia (29.05.2018)

Старый 29.05.2018, 11:57 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Это мне тебя жалко ты пишешь что тебе все скучно , нет противников все слабаки и раз за разом прешь сюда , Хочешь интересного олимпа поиграй на других хрониках на интерлюдии олим всегда останеться таким какой он есть , ущербным несбалансированым , чтобы ты не делал .
Для интересного олимпа есть другие хроники где есть развитие пресонажа , не рисованное а игровое , где есть разные классы а не тольео пароа способных убивать , где есть талики которые тоже нада добывать и сценарии боев намного разнообразнее, вот это интересно , а то чем заниматесь ВЫ это ДРОЧЕВО в подростково- ясельной группе , но я понимаю что для тебя это просто выше твоего понимания , сложно , а поэтому отторгается вами просто игнорируется ибо не подвластно , это тоже самое что ты кикнул меня с канала не сумев подобрать необходимые доказательства в нашей дискусии . Это говорит только о твоей слабости .

Покупание различных бонусов ничего не улучшит , только лишь финансовое состояние разработчиков проэкта.
проще выкинуть шавку за дверь чем объяснять ей что-то, не всем можно донести информацию, да и не всегда имеет смысл, я тебя и в будущем так же вышвырну , основываясь на пред. опыте) только сразу)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.05.2018, 12:00 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
проще выкинуть шавку за дверь чем объяснять ей что-то, не всем можно донести информацию, да и не всегда имеет смысл, я тебя и в будущем так же вышвырну , основываясь на пред. опыте) только сразу)
Как и раньше у тебя это не выйдет , я ж говорю ты не умеешь правильно оценивать свои силы , только понты
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Старый 29.05.2018, 12:10 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Как и раньше у тебя это не выйдет , я ж говорю ты не умеешь правильно оценивать свои силы , только понты
Кули тут оценивать, на тебя и тебе подобных "сил" хватает. Сейчас бы от терпилы советы получать) Забавный ты.
Будешь замечен мною на просторах игры, так же отлетишь в тсе в будку,ждать хозяина.
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.05.2018, 13:11 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Кули тут оценивать, на тебя и тебе подобных "сил" хватает. Сейчас бы от терпилы советы получать) Забавный ты.
Будешь замечен мною на просторах игры, так же отлетишь в тсе в будку,ждать хозяина.
не выйдет , с тобой я общяться точно уже не буду , ты мне не интересен поэтому постоянно в тсе заблочен как и все типо тебя , али и тд :), А в игре ты мне сделать ничего не способен.Ты уже как то пытался , даже не один :)
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Старый 29.05.2018, 13:15 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
А в игре ты мне сделать ничего не способен.
ну да:Dособенно когда он ПКашил тебя,а ты админу начал ныть:D
N.m.f вне форума  

Старый 29.05.2018, 13:48 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
не выйдет , с тобой я общяться точно уже не буду , ты мне не интересен поэтому постоянно в тсе заблочен как и все типо тебя , али и тд :), А в игре ты мне сделать ничего не способен.Ты уже как то пытался , даже не один :)
Так с тобой никто и не общался,ты пытался,дже ару раз врывался,а тебе просто на место указали, на своем месте ты и остался. Что тут обсуждать то ещё... да в игре тебя терпилку то и бить то негде, 1 раз закусился на споте и то слился и админам наныл)))) Потом ещё сидел день мазался,что не ты в 40+ лет сидеть отнекиваться... Так что мы уже поняли чего ты стоишь)

--- Добавлено в 15:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Нет, ответ нет, наблюдаю за многими проектами, если цель два месяца (хотя бы) поиграть (олимпиада) то нету ни одного проекта где бы такое можно было.

Если же цель отыграть именно на первом олимпе на сервере, но такие есть, как правило это какое нить х1200 или х300 на какой нить говнояве, но сама сборка там как правило говно говнищем, и проведя 1 2 боя ты понимаешь что ни какого удовольствия в этих боях, в итоге ждешь очередного ОБТ от меги
Ну куда мне со своими убогими анализами стартов против тебя,ок.
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.05.2018, 12:00 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:

т.е. по твоему буст можно сделать только у админа?)
N.m.f вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид