Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.01.2017, 11:46 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
ты даже не знал что такое олимп , а подтягивать людей это и раньше было, вот только летают одни и теже, новеньких нет и не было, вторые волны как в 2016 так и в 2017 . ничего не изменилось.

большей глупости я не слышала )) ваш овер по кд летает в наше кб , на наши окна , не занимайся балабольством

а что мешало вам купить этих ее и овера раньше чтобы мешать в общаке и кб? отвечу , после ныться на форуме , вы подумали что для вас сейчас сделают все и 10 птс и несколько компов ..

мне показалось? это вижу не только я , что куин что вы ноете про железо , а вот 10 очей вас очень устраивает , конечно вы же в других профах проигываете постоянно что кб что общаг . тест тест

где ты увидел море фана? вроде взрослый парень , летают 6 человек )) не одного новенького на оли нет , а то что от нашего клана не летает 20 человек ... уже было сказано , отдыхают от олимпа , дают куину забрать все хиро и получить море фана в кб, в которых он от противника крутит 2е волны (смех))

опять же , где ты увидел общаг? я поражаюсь вам, олимп мертв , раньше хоть все дни можно увидеть и поймать нас в кб, сейчас все умерло , вас метла звал недели 3 в кб по 2м профам и только когда его нет вы пускали кб свои,и нам не поперек горла , меня устраивает 1 комп и 10 очей , может нам поныть админу чтобы убрали удэ вообще с сервака??! интересней же будет , а?почему он изменил олимп и не меняет другое ?)

ЛОра !

да мы бегали в вендете и не забирали хиро , но мы фанились и не ныли админу , как вы , мы до зума имели 6 хиро на клан и нам этого хватало, так что твоя проводка тебя же и подведет
Я конечно не знал, что такое олимп. Фыром месяцев 12 не знал, ммом разок не знал, даже крафтом было дело не знал, хавком не знал :) ну теперь то узнал и это главное!)

По поводу ее и овера, почему раньше не купили? Не продавали Ларис! что тут не понятного?! xD

По поводу фана, еще раз повторяю фана стало больше - чаще, по кол-ву сыгранных боев, много цифр , понимаешь?
От нас сейчас фармеров летает больше чем от Вас, просто по максимуму. Маршл, Горилка, Легенда (даже 2), ОмгФак, Стереотип.

Ваши 20 тел не летают, но виноваты алхи , норм чо xD
Не летают потому что 10птс за бой? и сырка, ав, тх, сумонеров, шк не перелить?

Ты Лариса либо прикидываешься, либо реально дура полная в своем пенсионном возрасте, раз такую ересь по кд строчишь.

--- Добавлено в 11:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---

Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
классовые бои умерли вообще, просто сдохли. кому охота напрягать друзей грузить окна ради конкурента, да еще в случае победы снимать сраные 10 очков))) ни какого удовольствия от олимпа, сплошной крысозалив в 99% проф. классовых нет, потому что тут же сворачиваются, когда регаюсь. в общаке итак все ясно, кто победит, кто проиграет.
как вот товарищ Coildno правильно сказал, азарта и адреналина нету за 10 птс
Если вернется Сандер, то будет 4 варка живых, ну это так для инфы :)
А по поводу адреналина, почему бы не убрать 10 птс с кб и оставить в общаке? Чем не адреналин, но при этом не будет тупых переливов в общаке тех, кто фармить кб.
killagorilla вне форума