Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2015, 15:24 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
если Клы топ кланов поддержат эту тему- я не против- Алхи могут и без уде играть. пусть пишут в пм на Мери,всегда готова к конструктивному диалогу с нашими врагами.

Дорогая, ты повторяешься))) последний раз сказав это ты через неделю раздала с десяток постов, что это ваша игра и все законно и изменений не будет)))

--- Добавлено в 15:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Синоби,главное чтоб тебе с Ведром и Ппзлом было уютно,смотрю они тебя уже многому научили! А Алхи,да,Крысы,если кто забыл!
Ну начнем с того что алхи не крысы, я такое не говорил и знаю большинство из вас, мудаков полно, но это не секрет.
С пзлом и ведром я не общаюсь, мне ровно похуй на них как и на то что они делают, и моя политика по отношению к подобным вещам и тому что произошло с кланом всем известна и лояльности в ней нет уж точно, по этим же причинам я отказал о союзе с Ультами, что привело их в унылое вливание к Брейкам.
Заниматься негативном мне не интересно и унижать людей, которые выбрали свою игру, повлиять на них я тоже не могу, но они и не в клане по этим же причинам, хоть и фанятся на нашей стороне.
Мне это все безразлично, моя семья это пак, потому что все остальные покинули клан на эмоциях и проявили слабость.
И мы будем как и прежде воевать в меньшем кол-ве и ловить свой позитивный кайф от игры.

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8
Sinoby вне форума