Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2015, 16:47 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iRequiem4Dream Посмотреть сообщение
о боги, да да синоби у тебя топ пак который собирается на осады раз в месяц, да да вы молодцы луки убивают магов ты прям новое что то открыл для меня сейчас, тебе переежал мой пак на осадах и не раз и фрапсы есть шас отдохну и ткну тебя еблом в гавно.... и никто не говорил что мой убер на х10, мы просто довольно сильный пак но не намного круче вас, да у вас хороший состав но так ты в каждой теме считаешь себя топером это тупо....

и ты говоришь про хиро магов гвг, вы слились не из-за хиро магов, а когда вам предложили бафатся онли в пати...типо без ЕП драться?ты что внатуре? , а то что луки по дефолту должны магов ебать это тебя вообще не смущает...луки сильнее магов так уж построен ИЛ и надо быть полным ДЦП что бы падать лукам от маг пачек да и так 90 проц варов падают еблом в пол от анти кп... и речь сейчас не про осады.
Луки силнее магов на ИЛ ? В колизее? Кенсл пак? ))))))))блять ну я упал и это заявляет маг со стажем)))))))
Про колизей вы с кем обсуждали? Кто вам отказал, я?
Вам Фанбой четко сказал что не будет с вами устраивать договорняк потому, что вы решили что можете юзать хироуд и валор в 2-3 рыла и еще зарядить оверуд до счета )))
Мож блять раздеться и пухи снять перед вдоненными к чертям магами?
Ну вы совсем божественные, ей богу!

Я понял, нам необходимо точнуть бижу на 20 и ковырять пока у вас не спадут P.Def. +5400 +500, M.Def. +4050 ну сможете конечно пошиковать и накрутить M.Atk. +500 Casting Spd. +100 на критах 100%

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8

Последний раз редактировалось Sinoby; 23.12.2015 в 17:02.
Sinoby вне форума