![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 03.10.2014
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
А если по теме, то был разговор после моего ухода из ТС и там уже шел срач на другую тему, после которой мы вышли с али. Одно отмечу, что если ты считаешь, что али есть смысл разваливать из-за "гавнобафа", который кстати был бы в Вашу строну независимо от нашей ответки алхам, только ради срача, то это очень печально. С другой стороны уже нет значения почему развалился али, ибо его уже нет и не будет, тем более когда у Вас такое единение с алхами))) (шутка или сарказм решать вам) Всем приятной игры... п.с: о какой репутации тут спор?))))) типа уложил в одно рыло пак и ты легенда серва?))) жесть)))))))))) относитесь проще к игре))))) п.с: насчет герана и типо "фана", попытки его захвата в последние 30 мин. расценили как ход "понтом", за что собственно потом вы и поплатились, у меня даже и в мысли не было собирать все пачки и идти давить (отмечу слово давить использовано как "атака", а не оскорбление, а то я смотрю вы так паритесь за репутацию перед алхами, что я прям не знаю как писать) Вас на ГДД, ибо как бы общие вары есть и т.д. ну вообщем пофиг)))) фан так фан)))) п.с: когда будет али алхи +импы?))))) только не пишите, что эти воздушные поцелуйчики, это уважение к врагу, это просто будет сверх цинизма)))))
DikayDivizia и Vendetta один клан Последний раз редактировалось GeneralKytep; 21.07.2015 в 00:47. |
|
![]() |
|