Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.08.2014, 17:15 По умолчанию
Rinegan
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
агр выключи, я всего лишь веду диалог с тобой. о какой общей картине ты говоришь? что не так с аденой, дай внятный ответ. и что с ней должно произойти, чтобы было все так?
ты говоришь: "не отаброжает общей картины". опиши мне в несколько предложений общую картину.
Боже мой..ты с константой не знаком?.Окей смотри.
На сервере переизбыток адены на что это влияет:
1.е Увеличение цен на внутриигровое имущество(не путать со скочками\снижением цен) т.е. устойчивое увеличение цен.
2.Адена выбивается из ранга основной валюты сервера(основными становятся ХЛС\Кредиты)(давно ли ты видел сообщение типа "продам допустим драк\ИК сет за адену!?)
3.Косвенно вытекает из пункта 1.Отток новых игроков.
Приведу 1 из возможных примеров:
Зашел человек поиграть,смотрит,ага..валют а серва основная ХЛС..смотрит цену на них (850кк Оо) и думает..сколько ж нужно фармить на тот же драк сет и т.д.(и не надо мне говорить что год назад ХЛС стоил 1.1ккк.в то время и за адену можно было купить почти все)
.Так понятнее?
А по поводу того,чтос ней должно произойти...почитай тему внимательно,даже Админы предложили один из способов решения проблемы.А если Админы ишут выход значит проблема все же есть?Согласен?

--- Добавлено в 17:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ---

Цитата:
Сообщение от Kencemiand Посмотреть сообщение
Он хочет такую картину - вайп адены + вайп хаев и он будет доволен=) У меня такое ощущение, что это очередная учётка Квина, только ему и надо поспорить на такие подобные темы и чтобы все остались в нищете на x10.
ыыы.тоже друг константы?тыкни пальцем где я хоть что то сказал о вайпе адены\ХЛС?ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Rinegan вне форума