![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 11.11.2010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
BeketovGats, я смеялся когда это читал
на "предполседнем бае" мы простояли почти фул составом (7-9 человек) с 18.00 до 03.00. Потом люди разошлись, и с моей кп отсалось около 2х человек. Насчет эпика-есть подозрение что вы правили информацию на форуме за распределение эпика, потому что какие то интеересным образом наша очередь отодвигалась каждый раз как по идее должна была быть нашей. по второму пункту, я не запрещал вам набирать людей в свою кп xD А насчет новой кп - это надо было обсудить с плами хотябы, а не принимать хцй знает кого без заявок ( 60+ лвлы и т.д.) то что идет ниже я комментировать не хочу. Это напоминает истерические вопли малолетнего неадеквата --- Добавлено в 13:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 --- Мне показалось, или ты винишь меня в том что я разрушил ГО?) Интересно как? Думаешь с таким КЛом как ты, клану чтото светит? Да название ГО еще не забыли только благодаря нам. Ты должен был скринить и в своем музейчике на форуме говорить о нашем присутствие в клане как о самом значимом, что когда то происходило в вашем клане. |
![]() |