|
|
|
||
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
|
Потому что играл почти на всех сервах, которых в конце концов слили с х10 за 4 года, я уж не буду приводить х20 ( не говорю о других проектах), сделал такой вывод, хотят тут ума много не надо, чтобы понимать это.
ну если ошибочное, так объясняй почему, или ты просто сказал и не ждёшь ответа, то твоё мнение понятно, как наверное и у большинства зумиков которые любят протирать штаны в гиране, так же можно вспомнить анхолисов с их личной жизнью, с учётом во время выходных они в течение стока лет, стабильно находят окно, для походов как понимаю для их "показателя" на осады. п.с согласен, у каждого свой показатель, но именно онлайн держится конкретно из-за пвп/фана, если на эпики будет интрига, конкуренция жесткая в несколько сайдах, то это конкуренция будет везде, и на каче и на олимпе за все классы(а не онли твины), а у нас что происходит, качайся спокойно в основном, если помешали, то я закругляюсь. Я сравниваю относительно нормальных времён, сейчас тока когда, новый сервер открывается, тогда есть такая конкуренция.
||
|
|
|