Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x1000 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.09.2012, 15:48 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
да, когда учился в аспирантуре, сидел в линейке и ночами тоже))) Было время)

P.S. когда учился в школе, у нас даже информатики, как такого предмета, не было) Первый компьютер увидел в универе на 2-м курсе)

--- Добавлено в 14:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ---

опять возвращаемся к старому... надоело уже музолить, напишу так:

1) Спасибо., что договорились с али и заливали меня на хиро пп даже в мое отсутствие;
2) Еще больше спасибо, что когда зашел, тихо и спокойно сливали на меня очки, без всякого срача и фраз: "какого ты влез в кб без предупреждения?";
3) Спасибо за 6-й ИК сет на олимп, и за то, что я в нем в классовых пп провел очень много боев, так как фраз "я не буду крутить кб ппх, так как лечу в общак за ее" не было;
4) Ну и последнее, спасибо, что не заливали в крысу твинка-пп, что бы у меня не было проблем стать хиро основой...

В общем спасибо за все, самый честный, самый отвечающий за свои слова, дорогой, хоть и бывший, мой кл.

P.S. надеюсь уже все по этому поводу, или еще нет?
опять 25
когда ты зашел мы все были в тсе , тс новый , ты что орал в клан чат? типа мы тебя забанили?это с первой секунды, я тебя искала чтоб начать кб пускать, тебя не было, во вторых вместо того чтоб узнать про кб, ты начал сходу обвинения, тебе обьяснили что мы делали, по поводу ик 6 , тебе дали с пп где было много очей , нах мне ей регаться если там вар? (ты опять же сказал я не получу летай сама ) не смешно?мне легче эти очки отдать тебе , но опять же , нах тебе слушать когда все говорят, ты сам себе науме, в крысу мы не заливали, после того как ты всех обосрал, решили что для тебя кб пускать никто не будет, вот и спокойно летали в кб, думать надо когда что либо говоришь и кидаешь обвинения

--- Добавлено в 15:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---

Цитата:
Сообщение от Shony Посмотреть сообщение
Ихняя маленькая драма доставляет и засирает все темы одним и тем же, забывая про сабж. Я же пока забиваю на это, но скоро начну уже подбанивать за флуд\оффтоп.
мы разговариваем по теме, написали -отвечаем
а темы как раз засирают другие но им почему то даже бана не дают... очччч странно

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума