Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.12.2021, 02:56 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TraderBot Посмотреть сообщение
так ты приложишь мороженку или продолжить гореть?

1. ты пару лет назад на эпики ходил лишь говнить, клинсить и сливать пк чаров. молчал в тряпочку, как сучка, играя в ребеллах (ни или какой там дерьмо клан у тебя был), и лишь после того когда уже кофы с горсом сделали хороший сайд, ты туда напросился и стал открывать свой рот, делая вид, будто это твоё достижение.
если судить по форуму, то как раз-таки оба сайда согласились перестать массово рядить ауды. не надо делать из каждого, кто знает, что ты даун, врага народа.
2. про квина поржал, как же так братика то не защитить! сначала он всему форуму доказывал, что он прошел ла2 и она ему неинтересна вовсе. после чего написал, что стартанет на альфе, как только правила с нгп чуточку поменялись под просьбы всего сервера, он вк написал, что сваливает (прямо под постом о старте х10 альфа), но всё же стартанул. всасывал в каждой локации, бегал с 4 окнами, но так и не мог ничего не сделать. на олике его фармил практически каждый второй. то демон перчи, то кора, то баюм, то ещё что-то, а в итоге он слился, как и миледич. топ олимпер это квин?
3. ну про олимп в целом бестолку писать - ты ссышься менять правила не под себя.
Ты бедняжка все не можешь успокоиться, я в отличии от тебя что 5 лет назад что сейчас продолжаю играть против алхов, не меняя своей позиции. Это ты успел там побывать, а после того как дали пинка под зад переобулся и только скулишь на форуме по любому поводу и без. То что тебя бомбит что от меня что от квина я и так знаю можешь это каждый раз не напоминать, тема о итогах 2021 x10 мега, а не альфы, поэтому твой аргумент ниочем. Зачем ты пишешь про олимп и про какие то смены правил? Ты какое к этому имеешь отношение? Нас устраивает все как есть сейчас, а такие скуляки, как ты, могут молча ровнять руки или гулять лесом.
SpellMaster вне форума