![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 31.12.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
- лучший игрок; DarkDealer - лучший олимпер; паша (с маленкой буквы так и должно быть), это по донату а по факту реквием) - лучший/худший клан; кофы/алхи (по факту на этот год) - лучший/худший маг пак; лучший - пачка майлит и полный состав сталкера(аякса не упомянул тк он рак) - лучший/худший луко пак; лучший - пак пвп гномы/худший - канарис - топ маг; майлит и сосед - топ лук; продвинулся винчес но со мной не хотел выйти 1 на 1 поэтому топ маски - лучший соло пвп игрок; ханако - лучший биш; не могу судить - лучшее событие; горс поверил в себя) - лучшая осада; - - лучшая эпик; - - неудача года: вары доминируют только год а понтов вагон на все года сушествования сервера) - худший кл: аякс (скулит как девочка) - человек столб: топ свс ) - самый кривой олимпер - STHORM за крафта играть не умеет, количетсво раз слива еешкой в 0 превышает количество пальцев на обеих руках, винрейт во всех остальных профах куда лез ниже плинтуса. вот тут тебе отвечу) красиво ты пытаешся меня задеть но в обшении со мной потом ты поушы в говне и сливаешся от разговор со мной) тебя называют пидарасом и через время ты говоришь что кто то пидарас) травма детства) а по теме если - я начал учится олимпить и на данный момент пытаюсь понять как всё и почему) тем более без топ доната) странно что чел играя на олике 5 лет ждёт от меня таких же результатов) ну ты реально даун) 2ое место Astronaut конь без ноги. тут по интерестнее - рак твой еб куня который сосо делал на конях) потом наныл 3 активки мана дрына тк руки кривые) а что бы прям для уверености удалил нобл коней с аккаунтов) ну то норм тут ты приписал про астронавта) топ шорты - я подозреваю но не уверен) - топ бомбило: STHORM (побил рекорд по горению даже владлена в этом году). про горения меня ты красиво сехал))) в наших беседах сосёшь ты на 100% и потом молчишь поджав жопу)) топ долбоёб сервера - скулящие подпёздыши на олике (горс и черипай) долбоёб формума - незвнимне рот не на замок - горс и ссаный новок (пидарас пидарасов) |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AnarxistOdessa (30.12.2021), Userthemegx10 (31.12.2021) |