![]() |
![]()
|
|||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
когда ты зашел мы все были в тсе , тс новый , ты что орал в клан чат? типа мы тебя забанили?это с первой секунды, я тебя искала чтоб начать кб пускать, тебя не было, во вторых вместо того чтоб узнать про кб, ты начал сходу обвинения, тебе обьяснили что мы делали, по поводу ик 6 , тебе дали с пп где было много очей , нах мне ей регаться если там вар? (ты опять же сказал я не получу летай сама ) не смешно?мне легче эти очки отдать тебе , но опять же , нах тебе слушать когда все говорят, ты сам себе науме, в крысу мы не заливали, после того как ты всех обосрал, решили что для тебя кб пускать никто не будет, вот и спокойно летали в кб, думать надо когда что либо говоришь и кидаешь обвинения --- Добавлено в 15:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 --- Цитата:
а темы как раз засирают другие но им почему то даже бана не дают... очччч странно
![]() |