Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 19.09.2012, 09:10 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Ну, форумные варриоры, что скажете по поводу сегодняшней фринты?
2 виладж по кд :)
Вначале 2 на 2 пака вы отправлялись ту виладж по КД :D Это при том, что самонились каждую минуту, а мана то не бесконечная)
А дальше уж кто-кто а не ФА зарешали замесы, там один Икса вашего пака стоил. И страйк с онпульсом, которые ложат 70% народа( в том числе и меня :D) с двух критов.
Ниче все еще впереди, есть моменты, которые нам надо доработать ,жаль только вечером собираемся :(

В след. раз помоем ПК и твинки гавноедов анхолисов будут улетать пока опять не заполнится счетчик, привет вожата. Стоял дибил на нашем месте саммона, а как начали самониться ( рай бля для тебя идиот может хоть тут пару фрагов срубишь) сбивает птп. Гений просто.

--- Добавлено в 09:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ---

Цитата:
Сообщение от iiiinexusiiii Посмотреть сообщение
в теме был спор о пак на пак, ктото заявлял что это нах не надо. Всегда!ВСЕГДА БЛЯ как ктото упадет на осадах или эпике ищет ту или иную отмазку, и хуй кто этот факт оспорит.
9х9 все отмазки исключает. Это дуель с обговореными правилами. Тут уже не скажешь что бишь был афк, мы без бафа, половина небыло, али уд у вас затащил....это раз.
Во вторых пак на пак можно провести так, что обе стороны останутся весьма довольны от фана, независимо победили или нет. Тут только свиноты могут обосратся и все испортить, делая из мероприятия срачь, ну и вендетта такая же полюбому.
В третих собратся на 9х9 гораздо проще чем на какой нибуть эпик. Причем своим паком а не тем рандом сбродом который обычно соберается
Да потому что именно за наш пак скажу, нах не надо искуственно созданные условия с фул резистом и кайтом через всю карту. Что это доказывает, если эти условия ну вообще никогда не встретятся в реальном бою? И зачем оно вообще надо? Я даже хз, кто победил бы вы или мы и если честно вообще не хочу знать. Объявят турнир кланов - думаю сходим с удовольствием потренируемся с вами или с кем-либо еще, если конечно будите согласны) а так в писту.
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE

Последний раз редактировалось xCaptainx; 19.09.2012 в 09:07.
xCaptainx вне форума  

Опции темы
Опции просмотра