![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.03.2012
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.02.2011
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 11.03.2012
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
|
угу=)
ФР и рули и шашит и уаше умеет могет!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
Ну я лично за даггера не рискую играть, потому что за него надо очень умело играть. Это тебе не зажать атаку, попутно отжираясь банками цп. Однозначно криворукий лук выиграет криворукого даггера, но прямого - вряд ли.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
Криворукий лук это про меня?( Ну и ладна...Ну, что у ровного не выиграет я согласен, но много ли ты видала таких вот как ты говоришь "ровных"?))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
Не про тебя, откуда я знаю, какой ты лук? До этого момента я вообще не знала, кто ты по профе. Я, можно сказать, не встречалась ни с даггерами, ни с тирами, ни с гладами, ни с варлордами в условиях равного ПвП. Да что уж там равного - вообще не довелось с ними ПвПшиться. Только один раз в БС попался даггер, который, засранец, с тычки меня положил, летал прошёл. Остальные профы я Вообще нигде не видела. Реалии меги, как, в прочем, и большинства интерлюд серверов такие, что существуют определённые, пройденные (так сказать, проверенные) способы, на которые все и опираются. Это тот же дестрокач и стереотип, что в ПвП рулят только маги и только луки. И это объяснимо, потому что всё остальное требует нереально ровных рук, умение быстро ориентироваться в критических ситуациях, требует бОльших усилий и т.д. и т.п. Только подумай, сколько хлопот могли бы принести танки на осадах, варлорды, с их масс станами, отдельный пак даггеров. Но такого нет и вряд ли будет. Потому что есть более простые варианты, которые всех устраивают.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LaRocko (09.04.2012) |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 05.05.2011
Поблагодарили 38 раз(а) в 11 сообщениях
|
спасибо за коментарии по поводу этих двух классов. очень интересно было почитать мнение опытных игроков. если у кого-то еще есть какая-то интересная информация, желательно на личном опыте игры за тира или сыра, пишите. спасибо.
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 08.04.2012
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 20.09.2011
Поблагодарили 448 раз(а) в 173 сообщениях
|
Как я уже говорил всем тут - бери сыра,ибо -днем в неделю победы дасков при фул зарядке выдает криты сильнее чем у сага и гса.... и ранжа больше если вкачать 80+.
+ если разобраться в динамике скилов расс светлых атак с физ скилов, то можно не плохо сырком заработать на рынке и учавствуя в нелегальных поединках со ставками. --- Добавлено в 23:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 --- Цитата:
Однозначно тру... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 02.06.2011
Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
|
тир.
Парни правиьлно говорят очень увлекательный клас и научитса им играть довоьлно непросто. Знаю точно, что маги от его нюков на *опу садятса а раз два,нащет файтеров хз.