![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 15.03.2018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем привет!
Я занимаюсь видеопроизводством различных жанров: спорт, клипы, мероприятия, корпаративы, конкурсные видеоролики, короткометражки. Bсё началось в далёком прошлом, когда начал снимать соло пвп и ганги в Lineage 2 и постепенно дорос до коммерческиъ съёмок. Решил открыть свою студию и продвигаться под именем, что бы превратить его в бренд, который будет ассоциироваться с высоким уровнем и качеством продукта. А вот имя никак не приходит в голову ![]() ![]() Квест: Придумать уникальное имя видеостудии. Это могут быть слова связанные\не связанные с видео, любой набор букв который хорошо запоминается и звучит. Или же название связанное с воспоминаниями, новым взглядом, эмоциями, видеопроизводством. *Все варианты, которые мне понравятся, будут подвергаться фоносематическому анализу, и ещё кое-чему :) *Победитель всего 1, выберу по варианту, который мне понарвится Нграда: +3 Ring of Ant Queen [B] Примеры: Columbia Pictures Dimension Films DreamWorks Golden Harvest Lionsgate Miramax Films New Line Cinema Paramount Pictures Pixar VideoKadr Не забываем оставлять контакты. что бы с вами можно было связаться! Ну что, креативщики, погнали?! ![]() Для тех кто не верит ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shetago; 10.10.2018 в 10:23. |
![]() |