![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 23.12.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Уважаемые игроки сервера TheMega! Ищу играбельный интерлюд сервер, наткнулась сюда. Сразу в глаза бросается онлайн 5к+ и это утром 8к+ вечером!!
![]() P.S. возможно это не 1я подобная тема и кого-то возмутит частое создание подобных тем, заранее извиняюсь! |
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
https://zmega.com/about.html#x10
написано сейчас играют 5671 |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 16.08.2011
Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
к чему кетраварка? поэтому и интересуюсь у играющих на этом сервере о онлайне, что бы не попасть в ситуацию обрисованную тобой и соответственно не потратить свое время.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.11.2012
Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
|
Субъективно онлайн сильно ниже, даже с учётом торгашей в Гиране. Для оценки онлайна советую посмотреть свежие ролики с осад. Сервер старый, поэтому большая часть игроков играет высокоуровневыми персонажами, в начальных локациях тихо. Так что по осадам и эпикам можно оценить перспективу интересной игры. В данный момент сервер многосайдовый, так что играть должно быть интересно.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Klik (23.12.2014) |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
вот спасибо добрый человек))) еще б ссылочку на эти ролики вообще б цены не было б))))
--- Добавлено в 15:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 --- посмотрела осады, конечно не 5к+ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 14.12.2014
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Живых людей конечно не 5 и не 8к но наберется думаю 1.5к мб .Что поверь очень много в реалиях постоянной беготни 90% игроков и 1000 серверов по месяцу.Лично я долгое время принципиально играл только на серверах хроник Финал/Эпилог(по этому гамал 1-2 месяц с перерывами по году))...когда мне надоело постоянно играть месяц и затем видеть как сервер чахнет я забрел на мегу(как раз зима-обычно в это время года я и играю).Интерлюд не очень люблю,на мой вкус скучный, но когда хочется играть с живыми людьми вариантов остается немного.Или живой ИЛ или мертвые месячные проекты остальные.Онлайн здесь есть,периодическая подпитка из серверов которые ВСЕГДА вливаются в х10.По академикам видно что новый люд присутствует.Месяц назад когда начинал-было немало народа в локах типа диона.Вполне можно играть и люди будут всегда..хотя ничего вечного не бывает)
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Klik (23.12.2014) |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
|
![]() --- Добавлено в 16:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 --- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 22.12.2014
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Конечно присутствует накрут с онлайном, но более адекватный чем на 90% l2top / MMoTop. Думаю рисовка составляет 30-40% онлайна в отличии от300 и даже 500% ! остальных обитателей л2топ ммотоп.
Играл тут 1.5 года ранее, забил, и как приятно было зайти на сервер на котором сохранились твои баферы и какой никакой шмот, согласись приятно. Так что играй не пожалеешь. |
![]() |