Рынок x10 Продажа и покупка только игровых вещей и только за виртуальные ценности игры. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 25.05.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хочу Вас предупредить о том что ~.:(English):.~ кинул меня на 5 кредитов, администрация ответила что нечем помочь не может, в игре он просто добавил меня в игнор лист, короче хочу предупредить что бы не кинул кого то еще как меня!!!
P.S. Администрация это все таки живые деньги могли бы хотя бы по логам посмотреть и на казать такого чара. Будьте осторожны! |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 02.12.2012
Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
|
гордишься собой?
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 26.12.2013
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Видел сервера и по паскуднее, так даже там адм в стороне не оставалась. Таким как инглиш было ой как не сладко.
П.С. видимо бабок основных донеров хватает и им не важно будут играть здесь другие или нет |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 18.09.2014
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Да это игровой процесс не тупите)За кидалово не банят,не на 1 сервере!Потому что кидают через одного если всем давать бан то онлайн будет с каждым месяцам падать и падать
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Baron 51 Lv.
![]() Регистрация: 04.07.2013
Поблагодарили 101 раз(а) в 85 сообщениях
|
Лох это судьба :D
![]()
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 27.03.2011
Поблагодарили 966 раз(а) в 577 сообщениях
|
Конь, я почему то тоже так сразу подумал
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 10.10.2014
|
просто если администрация ответит, появятся огромное количество людей которые захотят так сказать, обмануть адниминов на кредиты или хаи итд.:)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 16.08.2011
Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
|
Цитата:
Меняю 5 кредитов на 2 хая - все сразу вау дешево го, поменялись - пишем админу мол тра ла ла я перевел 5 кредитов тому то тому то а мне хаи не отдали и т д))) Админ вернул и по новой?) Ежу понятно что это игровой процес, и тот кто барижит кредитами его и так знают кто он и с чем его едят, и если кто то имеет дело с непроверенными это сугубо их личные проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 08.11.2014
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
|
Думаю админам нет толка тратить время за 5 кредитов и проверять логи... А если сумма большая, то есть функция страховки...
Ну а для таких случаев предлагаю хотябы модераторам форума закрепить тему с никами кидал... И время от времени обновлять список. Разумеется те кто пишут в теме, кидают скрины и тому подобное. Хотяб будет от чего оттолкнуться новеньким. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 10.10.2014
|
тогда на мой взгяд, нужно убрать функцию перевода донок в игру, и чтоб менять ничего на кредиты нельзя было. Как бы сказать так проще будет, нужно что б игровая валюта находилась в самой игре, и добывалась так же в ней. Так и проще, и кидал меньше будет :) а если уж тебя кинули на хаи и т.д то уже братан сам виноват
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 16.08.2011
Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
|
Цитата:
|