Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.07.2012, 01:40 По умолчанию Предлы
Exclusivee
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
1) Кенсел с мобов сносит 20+ бафов (под аркана резистом) кенс от мм-а не получилось протестить
2) При появлении давать либо 41 лвл либо несколько лямов на шмот, меня 2 раза слили пришлось идти без робы и бижы убивать мобов
3) исправить чтобы клану давало 400 крп вместо 160 (не тестил но думаю не подумали об этом),
4) Конкретные предложения насчет баффов
Убрать из дорогих баффов и причислить к дешевым:
magic barrier, mental shield, shield, greater shield
CONCENTRATION – его то за что в платные
song of earth , warding, water, тоже дешевые сделать
професи сделать 1кк
Коня и кота можно вообще убрать или сделать от 10 и выше
5) И ещё убрать абсолютно бестолковую хрень, то что максимум 10 слотов под сонги+денсы.
6) Солидарен с теми кто считает что обычные точки за адену можно а блесски за коины в варке/кетре, но тогда придется убирать пушки из дропа (ибо их будут точить и потом СА вставлять).
7) Дроп фавориток увеличить минимум 2 кратно или снизить цены 2 кратно, получается на одну Ы випку надо убить 20 мобов О_О. ито не со всех падает... (для троллей, сходил на 10-15, все мертвы)
8) ЛС-ы подешевле, так и так лост нест будет топ фан зоной лишней мотивации не надо чтобы туда все шли.
9) Хотя сам не буду скорей всего играть но разброс респа эпиков лучше по оффу сделать а не +-8 +-7 O_O

И ещё я в полнейшем ахуе, здесь чё люди резы не умеют кидать О_О, в гдето 30-40 пвп только у двоих заметил резы от мм-а..
без резов даггеры, луки, глады падают на ура)) о магах вообще молчу под бишем падают.

Удачи с сервером
Exclusivee вне форума  

Старый 12.07.2012, 02:24 По умолчанию
Sharper
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
400 крп даёт клану если принимать до 20 лвл вроде....
Sharper вне форума  

Ответ