![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 20.12.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Администрация у меня взломали акк jewerly, lemonos, gitara. Ники чаров lNintendo, SElemon, MegaPack. Прошу вернуть шмот там было очень много адены, А шмота, Ы пух. И теперь я даже не могу зайти на этих чаров.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
ну а что по вашему делать? там было шмота и ы пух ккк так на 30
--- добавлено в 21:58 --- предыдущее сообщение было написано в 21:57 --- ну администрация же может просмотреть там торги с этих чаров, кому передавался шмот и пухи? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.05.2010
Поблагодарили 247 раз(а) в 126 сообщениях
|
1. если вскрыли мыло, администрация ничем не поможет.
2. если не было привязки к ip, администрация ничем не поможет. пишите в тех. поддержку, информация на главной странице сайта |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2010
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
для вас был создан аннонс в игре, который крутиться каждый час - "Смените пароль и почтовый ящик" - вы все хором, зачем ты эту ху*** крутишь, убирай давай, не хотели делать то что вам советует администратор, теперь увы..
вот вам статистика: за 2 дня было раздето 20 персонажей на х10, теперь вы подумаете нужно ли вам менять пароль с почтовым ящиком. у всех вас: взлом был через почтовый ящик, тут нашей вины нету, по этому и возвращать вам никто, ничего не будет. так же для вас существует специальная тема: https://forum.zmega.com/showthread.php?t=5294 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.02.2011
Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
|
без логина невозможно узнать пароль от аккаунта даже зная емейл. а вот при смене пароля через лк насколько помню на почту присылается информация об аккаунте в качестве подтверждения (эти письма мало кто удаляет),если так уберите это "удобство" и взломы прекратятся
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Queen (21.12.2011) |
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Olmer, у меня вот вопрос, зачем мне менять пароль ко почтовому ящику, если ящик нигде не засвечен, создан специально для земеги, раз в полгода просто на него захожу, что бы не удалялся, пароль там сложный пп, секретный вопрос тоже ужс, привязка через мобильльный телефон... Акаунт в игре тоже никому не даю, пароль тоже, вот теперь обьясните, каким способом можно его взломать? Ломать базу самого сервера? И еще второй вопрос, если пароль менять, то как часто, как только увидел анонс в игре?
Цитата:
--- Добавлено в 12:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 --- поддерживаю, мне наоборот кажется, если бы игроки пароль не меняли, никто бы их не взломал. так как взломать намного легче, если игрок часто заходит в свой лк, подсунуть хотя бы ему левую ссылку или банально фильтровать трафик форума. а если он ваще лк почти не посещает (к примеру раз в год) попробуй взломай
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
|
Цитата:
- еще один случай был: на х10 раздели игрока путем перебора пароль: 3 пароля каждые 1 час, в итоге подобрали тот пароль, который он устанавливал при регистраций и почему-то через год снова на него сменил и по старому паролю его и взломали. а все от чего, что старый пароль уже где-то был засвечен, он про это забыл и ровно через год точно такой же пароль сделал. по этому если и меняете пароли то постоянно разные. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Queen, при таком варианте, будут приняты необходимые меры, пока все что есть это взлом через почту, а значит для вас только совет: обезопасить свой акк - что мы и делаем.
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Queen (21.12.2011) |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 11.10.2011
Поблагодарили 250 раз(а) в 168 сообщениях
|
если сейчас создать опрос, то наверняка окажется, что половина игроков держит на своих почтовых ящиках (именно на вэб-мэйле) письма о регистрации на сервере, а там и логин, и пароль. и та же половина поведётся на халяву и перейдёт по ссылке с обещанием всевозможных благ, подсунутой в игре, а это 100% потеря именно e-mail. хотя и этот вариант не предел, существуют и более фееричные идиоты.
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | METJIA (21.12.2011) |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.02.2011
Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
короче понятно всё я менял пасы каждый месяц, бывало и пол месяца. ну а толк какой? взяли и взломали. и администрации всё равно что ломают всех? когда начали крутить эти анонсы я менял через каждые два дня пас вообще. а толку кидать на другое мыло? его так же ломанут и всё?
|
![]() |
|