![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 11.08.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
всем идиотом и тупым придуркам которые регаются за темных на печать знаний посвящается.
надеюсь меня не забанят за маты и оскорбления. неужели трудно регаться нормально в каты что бы мамон был? мне кажется или это неучи с х12 так круто регаются? толку так регать? из за вас весь сервер уже месяц без кузнеца. манул: регайте мля все и всех за светлых и не тупите так плиз. обидно что я тут не смогу написать все что я о вас думаю, потому что тогда топик прикроют =\ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
|
Цитата:
так что эта тема создана для нахождения его и гнобление его подобных. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 939 раз(а) в 554 сообщениях
|
всегда пожалуйста! обращайся!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
|
Цитата:
![]() И кстати если темные победят, кузя будет)) Последний раз редактировалось SHATALOV1; 05.12.2011 в 18:17. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 11.10.2011
Поблагодарили 250 раз(а) в 168 сообщениях
|
Цитата:
кстати, кто мне объяснит, почему сейчас написано, что печать гносис принадлежит лордам рассвета, если она не победила две недели назад? админы постарались? точно уже не помню, но если печать уже у рассвета, вроде бы даже большинства не нужно, чтобы кузька появился. напомните плиз, кто в курсе. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 20.08.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
определение владельцев печатей
если проигравшая сторона ранее владела печатями, то она теряет над ними контроль. для того, чтобы завладеть силой печати, победившей стороне необходимо, чтобы 35% и более игроков выигравшей стороны выбрали эту печать. если выигравшая сторона ранее уже владела какой-либо печатью, то ей необходимо, чтобы 10% и более игроков победившей стороны выбрали эту печать. если выигравшая сторона не набрала достаточное количество %, чтобы получить или сохранить владение силой печати, то она не может воспользоваться силой этой печати.(с) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 25.05.2010
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
shatalov1, оба мамона есть, очки одень. да, и извиняйся давай перед всем сервом, ибо ты балабол
--- Добавлено в 19:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 --- БАЛАБОЛ )