03.02.2020, 18:31 |
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 240 раз(а) в 140 сообщениях
|
А мне нравится, респект парню, что уважает тех, кто его читает! Куда лучше чем чепуха, которая в соседней теме писала про набор на не пойми каком языке в бандер стиле: "набыру до клану щирых украинцив и тилькы их."
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | m1coR (06.02.2020) |
03.02.2020, 18:45 |
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
каждьІй народ имеет свой язьІк, или вас удивляет что украинец, обращаясь к украинцам говорит на украинском?
|
|
04.02.2020, 20:00 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
|
3 из 3 хд сварил
Забрал всю вашу удачу хлопцы |
|
04.02.2020, 23:25 |
|
||
Count 73 Lv.
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
ну да, именно поэтому. Совсем другое дело когда я играю с целью: нагибатор..) есть такое правило: не откусывай больше чем сможешь проглотить.
--- Добавлено в 23:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 --- Цитата:
--- Добавлено в 23:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 --- Цитата:
любовь. видел мб фотки когда девушка влюбляется в жирдяя, который разбогател? поверь любит она на самом деле или говорит что любит на качество минета не повлияет. И на качество семейной жизни тоже, если она будет хорошо притворяться, а если нет то очередь девушек уже на готове. уважение. уважение из страха точно такое же уважение, по крайней мере видимость именно такая создается. тык какая разница? результат тот же улыбка ребенка. тут вообще даже средних бабосов хватит, если ребенок из дедома, если твой ребенок то просто покупаешь ему и повышаешь его самооценку хотя бы до моего уровня. улыбки обеспечены. ехидные улыбки тоже улыбки. насмешка также улыбка. улыбка превосходства над другими -вообще моя любимая улыбка. вилянье собачего хвоста. тут еще проще. просто заведи собаку и корми ее. поверь виляние будет хуже или с меньшей вероятностью если не кормить. европейский суд. хз че он делает в этом списке, тут даже объяснять ничего не надо. все дело в стоимости. для особо упоротых как майор кудасов из антибиотика всегда есть страх, который покупается также за деньги. истина. покупается за большие деньги, просто надо купить СМИ и будет истина. кому какое дело что на самом деле это ложь, если все думают что это истина? преданность. ты знаешь как в ссср создавали ракеты и новые технологии? брался ученый, бралась его семья, все помещались под сразу, ставились сроки, сообщалось что если успеешь то твоя семья будет жить. как добиться преданности миллионов? хороший коп: накорми одень сделай мажорами. любди будут преданны тебе и будут тебя любить. плохой коп: каждому угрожай. эффект будет тот же но любви не будет. едем дальше. Уважать людей независимо от их уровня дохода. Я так и делаю как и ты видимо, есть реально норм люди хоть и идиоты. Я лишь не уважаю тех кто не понимает этого, например тех кто приходит играть в ла2 и орет что уберите донат, если ты бомж и не понимаешь что ты бомж какое тут может уважение? другое дело когда не гнет пальцы когда средний чувак по доходу. далее. среди богатых иногда можно найти подонков. тут не соглашусь. среди богатых нет честных, там только одни подонки..) и это нормально и так должно быть, по крайней мере по Дарвину. Иногда люди с маленькой зп делают работы хорошо, а с большой ужасно. также не соглашусь, ты как в сказке где добро побеждает зло, в жизни все не так..) слово иногда нужно заменять на : в подавляющем большинстве и тогда будет правда. общество где не все покупается за деньги. такое общество последний раз существовало когда деньги не были придуманы, а был бартер, с момента появления денег все всегда покупается за деньги, не строй иллюзий. Как знаток истории могу лишь сказать что исключения конечно бывает по типу рабского коммунизма, где сила промывания мозгов до рабской идеологии была сильней чем сила денег, но такие исключения в истории долго не живут. далее. если я могу вложить деньги в игру то не стоит унижать тех кто не может(как мы выяснили среди бомжей есть и норм люди, это на самом деле правда знаю таких людей лично). правда. если я могу вложить деньги в игру то не стоит унижать тех кто не может, если они не признают моего превосходства по причине того что я богаче. Ложь. если человек не понимает что он бомж а я нет надо ему это объяснять. Я никогда не поднимаю руку на тех кто богаче сильней меня, как бы сильно они мне не нравились или нравились не имеет значения(аналог здесь: нефы) по причине того что я не дурак. Именно поэтому кстати они меня и не унижают, а унижают тех кто не понимает кто тут рулят они. ПС: родился зайцем, живи им, родился волком, живи им. родился львом, живи им. Но живи с умом. зайцем не лезь на волка. волком не лезь на льва, но лезь на зайца. львом лезь и на зайца и на волка. Простая пищевая цепочка, так создавался мир тем, кто его создал. И только так работает жизнь. как любитель биологии могу сказать, что те кто не подчиняется пищевой цепочке- вымирают максимум через 3-4 поколения. Полностью. насовсем.
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya Последний раз редактировалось MuJIeDu4; 04.02.2020 в 23:32. |
||
|
04.02.2020, 23:57 |
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
|
Сути не улавливаешь. Убеждения - это то, что управляет жизнью. Если какая-то информация конфликтует с убеждением, то скорее всего убеждение победит.
У тебя ограничивающие убеждения, поэтому ты не можешь воспринимать информацию, которая находится в конфликте с твоими убеждениями. |
|
06.02.2020, 12:46 |
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
|
|
|
08.02.2020, 17:12 |
|
||
Count 73 Lv.
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 17:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 --- Цитата:
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
||
|
08.02.2020, 18:19 |
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
|
|
|