Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.02.2020, 17:12 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Сути не улавливаешь. Убеждения - это то, что управляет жизнью. Если какая-то информация конфликтует с убеждением, то скорее всего убеждение победит.
У тебя ограничивающие убеждения, поэтому ты не можешь воспринимать информацию, которая находится в конфликте с твоими убеждениями.
верно, ты абсолютно прав в данном посте, все так и есть. Сделаю вывод из твоих слов: Главное это жить по убеждениям альфа самца, а не бетта самца. Хоть раз подвергнешь сомнению принципы и убеждения сильных, сразу станешь как минимум средним ото и слабым. Пищевая цепочка.

--- Добавлено в 17:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ---

Цитата:
Сообщение от Sound Посмотреть сообщение
твое мировозрение ничем не отличается от животного, только человек не волк, не заец и т.д, а человек. Не все богатьІе падонки и обманщики, тьІ видимо всю жизнь в рашке и совке прожил, и как устроен мир за пределами єтой вьІгребной ямьІ, понятия не имеешь. Но я не собираюсь тебя переубеждать, нравится, жьІви с єтим, только когда у тебя начнуться проблемьІ, надеюсь тьІ осознаешь что єто награда такая за то, что тьІ аморальньІй кусок говна. Я не знаю кто тебя воспитьІвал вообще, после прочитаного, возникает вопрос, но если для тебя не имеет значения вопрос морали, то может свою мамку трахнишь, такая жеж вагина... какая разница?
а вот тут ты очень крупно ошибаешься. Человек это Хищное животное, у которого есть гены, инстинкты. Размножается умирает и живет человек в точности также как и любое живое существо. Человек не бог и не с другой планеты и не другая расса. Человек произошел от обезьяны, которая появилась в результате эволюции когда жизнь вышла с моря, человек-животное полученное путем эволюции как и любое другое, глупо лишь из-за повышенного интеллекта ставить себя выше других существ, дельфины и другие умные виды так не делают к примеру. умные люди также не делают. далее снова ошибка на ошибке. рашка и совок сильно отличаются. воок рассадник рабства, были рабы как в древнем Риме. Рашка страна возможностей где выживает хитреший наглейший умнейший- именно как и положено по пищевой цепочке. Я видел как устроен мир за пределелами. Примерно также, только все делает мягче, дольше и говорится: сер. Как у альфа самца могут начаться проблемы?) мне даже на донат не жалко 10-50к каждое открытие, когда все скулят что ой как же ток уберите донат, нет мой юный друг, проблемы у тех кто не умеет жить, у тех для кого слово мораль не пустой звук. проблемы у таких как ты который думает что не надо идти по головам и надо быть совестливым слюньтяем. В одном ты прав вопрос морали принимается во внимание только когда дело касается своей семьи, своего потомства, своей спермы. Лучше пятая тачка сыну чем кусков хлеба чужим детям. МОжно жить по другому я пробывал в юношестве, но будешь отгребать по кд. Поверь мне сильным мира сего незнакомо слово аморально.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума