Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.02.2020, 14:49 По умолчанию
Koshmar10
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Сразу видно чела с х10, который ваще не знает ничего про старты пвп серверов)
Вы сидите и облизываете своих персов - отлично. Персов бустят, а играют на них разные люди, т.к буст решает многое. И чтобы этому бусту не простаивать в гараже - его юзают.

Ты еще хочешь что-то спросить? Если че, на хуй послать могу ваще на изи)

--- Добавлено в 14:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---

В том, что вы играете на своих персах, а на наших сидело много ребят, которые вообще из других пакетов. Отсюда идут тупняки и прочее - как например с хавком, который тупо сразу побежал куда-то и сдох. В след раз, если встретимся, обязательно замутим гвгшку)))

Посмотрел видео и не увидел 7 живых. Ну вот вообще никак)))
Давай для дыбила по никам будем: фобос, дагерочек , манго, фуджи, дики, шиндейру,
Лайкпепсикола и валор, которых я беру как за одного, потому , чтт это сапорт который что-то кастует бегает, но особо не заметен, так тебе видно лучше?
Koshmar10 вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:51 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
А, то есть это оч сложно, так сказать " не для среднего ума" понять, что бежать на луков сломя голову это плохая идея, да?
То есть если бы он сидел на своем чаре он бы этого определенно не сделал, да? Блять что ты пишешь?)
По-моему он имел в виду то, что на хавке сидел out east из другого пака и, если бы, на хавке сидел владелец хавка(как мы знаем, отбор в пак Фобоса происходит через постель Элема, а он разборчив в партнерах) то такого тупняка бы не было. Надеюсь внятно написал и не придется дальше разжевывать.
iNWNC вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoodRussian (19.02.2020), XADA (19.02.2020)

Старый 19.02.2020, 14:53 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
Вытри слюни дауненок).
Че, в точку попал? И как там на х10? Под пивас по вечерам эверидэй норм заходит? Мыться не забываешь, а то так потно, наверное, бегать на серваке, факт игры на котором позволяет с вероятностью в 90 процентов поставить человеку диагноз "аутизм".

Ебаные шкуры, портящие комьюнити этой игры)

--- Добавлено в 14:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ---

Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
По-моему он имел в виду то, что на хавке сидел out east из другого пака и, если бы, на хавке сидел владелец хавка(как мы знаем, отбор в пак Фобоса происходит через постель Элема, а он разборчив в партнерах) то такого тупняка бы не было. Надеюсь внятно написал и не придется дальше разжевывать.
А с хуя ли через постель элема? Он че, интервьювер, думаешь, хороший?)

Ты почти правильно расписал, но я не уверен, дойдет ли до них смысл того, что на чарах играют разные люди. В прайм - это одни, а в остальное время могут быть другие.
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:53 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Че, в точку попал? И как там на х10? Под пивас по вечерам эверидэй норм заходит? Мыться не забываешь, а то так потно, наверное, бегать на серваке, факт игры на котором позволяет с вероятностью в 90 процентов поставить человеку диагноз "аутизм".

Ебаные шкуры, портящие комьюнити этой игры)
Тебе давно уже диагноз поставили.
Terkin вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:57 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Koshmar10 Посмотреть сообщение
Давай для дыбила по никам будем: фобос, дагерочек , манго, фуджи, дики, шиндейру,
Лайкпепсикола и валор, которых я беру как за одного, потому , чтo это сапорт который что-то кастует бегает, но особо не заметен, так тебе видно лучше?
Нет, balor окно по моему как раз таки, судя по мувам, на нем сидит тот же кто и на mango xD

Тут макс 6 ебал. Ну не вижу больше, рил.

--- Добавлено в 14:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ---

Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
Тебе давно уже диагноз поставили.
Братец, у меня иммунитет к такой заразе, как ты)
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:58 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:

А с хуя ли через постель элема? Он че, интервьювер, думаешь, хороший?)

Ты почти правильно расписал, но я не уверен, дойдет ли до них смысл того, что на чарах играют разные люди. В прайм - это одни, а в остальное время могут быть другие.

Слабая отмазка так то. Типа у вас в паке одни джедаи, а когда на чарах драйверы то они обязательно отъявленные тупицы. На кнопки все жмут +- одинаково, тем более на однокнопочном арчере. Везде есть лсы, средняки, и прошаренные. Если даже все было так, как пишешь ты, то это тоже ваше упущение. Зачем садить чела на такую профу, которую он не реализовывает да ещё и других подставляет?
LexTalionis вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:01 По умолчанию
Koshmar10
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Нет, balor окно по моему как раз таки, судя по мувам, на нем сидит тот же кто и на mango xD

Тут макс 6 ебал. Ну не вижу больше, рил.

--- Добавлено в 14:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ---

Братец, у меня иммунитет к такой заразе, как ты)
Даже если 6 ебал и один фр с кольцами и дмом, блять это проблема , что бы на изи убить пачку в которой на 1 живого больше?? Один этот фр должен держать всех дд на полу , еще и биша заколоть , если он там ваншотил , у нас ноль колец , ноль клан скилов, даже луки без са , хз что тебе еще сказать
Koshmar10 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:03 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Даже если 6 ебал и один фр с кольцами и дмом, блять это проблема , что бы на изи убить пачку в которой на 1 живого больше?? Один этот фр должен держать всех дд на полу , еще и биша заколоть , если он там ваншотил , у нас ноль колец , ноль клан скилов, даже луки без са , хз что тебе еще сказать
Забей там иммунитет.
Terkin вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:12 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение

Слабая отмазка так то. Типа у вас в паке одни джедаи, а когда на чарах драйверы то они обязательно отъявленные тупицы. На кнопки все жмут +- одинаково, тем более на однокнопочном арчере. Везде есть лсы, средняки, и прошаренные. Если даже все было так, как пишешь ты, то это тоже ваше упущение. Зачем садить чела на такую профу, которую он не реализовывает да ещё и других подставляет?
Потому что у меня нет предрассудков и комлексов, что если на моего чара кто-то сядет и его убьют как собаку под дионом - то запятнают мое имя. Мне поебать, я играю по кайфу.
Нет, у меня не джедаи и не кибер котлеты. Просто если мы играем премейдом, то людям не надо объяснять базовые вещи по мувменту, что надо брать ассист и так далее.

--- Добавлено в 15:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---

Цитата:
Я вообще хз, как я пвп набивал на лучниках, честно. Судя по твоей логике - под дионом твинов сливал и ресал.

Сидеть и спорить с непонятным челом, который разок куда-то залетел, пострелял и позволяет себе считать кого-то говном. Я понял твой ход мыслей. при таком раскладе ты вин. Гц
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:12 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Потому что у меня нет предрассудков и комлексов, что если на моего чара кто-то сядет и его убьют как собаку под дионом - то запятнают мое имя. Мне поебать, я играю по кайфу.
Нет, у меня не джедаи и не кибер котлеты. Просто если мы играем премейдом, то людям не надо объяснять базовые вещи по мувменту и так далее.
Тогда можно смело сделать вывод, что в интерлюд играют ппц какие тупые люди, не далеко ушедшие в развитии от 50+ старых пердунов - танкистов. Не знать базовых вещей в л2 интерлюд это как поехать к бриташкам, пожить там 15 лет, и не знать инглиша на basic. Хотя это правило применимо не только к л2, а вообще. Большинство людей тупые. Выйди на улицу, глянь на рандомного чела, и, скорее всего, с вероятностью 70-90% - он тупой
LexTalionis вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:16 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 815 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Если бы там сидел хозяин хавка - он отклеился бы ещё раньше xDDDD

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:18 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Farewell Посмотреть сообщение
Читаю тему и в последних постах понимаю что этот киберспортсмен снипер228 топил себя в говне с каждым постом, но вот этот высер про чужих чаров буст и лука бегущего на верную смерть, потому что не он тупой, а чар не его.. этим он вообще сам себя ваншотнул xD
Ты хоть понял что ты написал или дегенеративные процессы в твоем мозге уже дали необратимые последствия?)
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:20 По умолчанию
Koshmar10
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Нет, у меня не джедаи и не кибер котлеты. Просто если мы играем премейдом, то людям не надо объяснять базовые вещи по мувменту, что надо брать ассист и так далее.

--- Добавлено в 15:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---

Я вообще хз, как я пвп набивал на лучниках, честно. Судя по твоей логике - под дионом твинов сливал и ресал.

Сидеть и спорить с непонятным челом, который разок куда-то залетел, пострелял и позволяет себе считать кого-то говном. Я понял твой ход мыслей. при таком раскладе ты вин. Гц
Изначально ты начал пиздеть, что вас в фоге было в два раза меньше, я тебе указал на все твои ошибки , сейчас ты доказывал, что на нубл рб вас было 4-5 , а оказалось вовсе не так ) успокойся уже ты проиграл) но ты молодец , топишь до талого, хоть тебя и хуесосит уже человек 5)
Koshmar10 вне форума  

Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Если бы там сидел хозяин хавка - он отклеился бы ещё раньше xDDDD
Terkin вне форума  

Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Тогда можно смело сделать вывод, что в интерлюд играют ппц какие тупые люди, не далеко ушедшие в развитии от 50+ старых пердунов - танкистов. Не знать базовых вещей в л2 интерлюд это как поехать к бриташкам, пожить там 15 лет, и не знать инглиша на basic. Хотя это правило применимо не только к л2, а вообще. Большинство людей тупые. Выйди на улицу, глянь на рандомного чела, и, скорее всего, с вероятностью 70-90% - он тупой
Ну а я пытаюсь донести простую мысль людям. Уже который час пытаюсь:)
Sniper228 вне форума