Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.02.2020, 15:12 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение

Слабая отмазка так то. Типа у вас в паке одни джедаи, а когда на чарах драйверы то они обязательно отъявленные тупицы. На кнопки все жмут +- одинаково, тем более на однокнопочном арчере. Везде есть лсы, средняки, и прошаренные. Если даже все было так, как пишешь ты, то это тоже ваше упущение. Зачем садить чела на такую профу, которую он не реализовывает да ещё и других подставляет?
Потому что у меня нет предрассудков и комлексов, что если на моего чара кто-то сядет и его убьют как собаку под дионом - то запятнают мое имя. Мне поебать, я играю по кайфу.
Нет, у меня не джедаи и не кибер котлеты. Просто если мы играем премейдом, то людям не надо объяснять базовые вещи по мувменту, что надо брать ассист и так далее.

--- Добавлено в 15:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---

Цитата:
Сообщение от Koshmar10 Посмотреть сообщение
Даже если 6 ебал и один фр с кольцами и дмом, блять это проблема , что бы на изи убить пачку в которой на 1 живого больше?? Один этот фр должен держать всех дд на полу , еще и биша заколоть , если он там ваншотил , у нас ноль колец , ноль клан скилов, даже луки без са , хз что тебе еще сказать
Я вообще хз, как я пвп набивал на лучниках, честно. Судя по твоей логике - под дионом твинов сливал и ресал.

Сидеть и спорить с непонятным челом, который разок куда-то залетел, пострелял и позволяет себе считать кого-то говном. Я понял твой ход мыслей. при таком раскладе ты вин. Гц
Sniper228 вне форума