![]() |
![]()
|
|||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2014
Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() 1 раз. Кто-то выебнулся предложил Фанбою в Колизее пак на пак, с учетом, что против нас разрешено крутить фое и любые скилы, включая хиро и еще валик попросили за обычный бой. Олег не дурак, поржал и послал вас, он даже понимал, что при нем в нашем паке играло всего 5 человек, остальное мы добирали в клане. 2 раз. Кто-то забил стрелку бухому Бигбою и тот хай поставил, но все бы хорошо, только ЕЕшка, которая была у нас всегда на замене и потом заменила Злого Руса на луке,- никому в паке о своих подвигах не рассказал, потому что аргументы бы не привел своей выходке. Все вроде, и в обоих случаях, за всю историю, когда паку фанбоя и моему паку кто-то смог забить стрелку. Если ты сейчас готов написать какую-нибудь очередную херь, в надежде, что в нее поверят новые игроки, сделаем проще, давай я теперь тебе забью стрелку в колизее. 5 боев, на победителя. Идешь дружок? ![]() _______________ P.S. Ювиналий, я тебе совет разок дам, прекрати в мою сторону гнать всякую хуйню, не забывайся плз. Я покалеченных жизнью не трогаю и мне тебя по мужски всегда жаль было, не проявляй агрессию у меня ее к тебе нет, завязывай.
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [ST80] [CD80]< S1noby / The Mega х10> ON (only relax) Movie by S1noby Последний раз редактировалось Синоби; 30.10.2016 в 12:08. |
|||
![]() |