Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.10.2016, 11:32 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dagestan Посмотреть сообщение
короче все эти приколы до добра не доведут,я ничего не решил еще, никаких бд итд, жду извинений от 3 людей
Цитата:
Сообщение от ZALL Посмотреть сообщение
Ты Дага чертик!
Сегодня послал тебя Люля готовить! Очень сожалею, что раньше не послал, за твое вежливое общение с сокланами/соалийцами!
П.С.: Не много на себя взял?
Вот вы заебали, побухать даже вчера нормально не дали, в тсе всех жду вечером, включая Лору, Сандера и кто там еще замешан. Умудрились срач на форум еще вынести.

Цитата:
Сообщение от m3tra Посмотреть сообщение
хз, балабол-обычный, я на его месседжи о ТОТАЛ нагибе уже давно внимания не обращаю.
В своё время звал на гвг пару раз, ни разу никто не пришёл. О чем говорить дальше)
Стал "КЛом" набрал зерг и то 50х50 выходит. На форуме жалуется, что паки у него "неочень", мб делов том, что "кл" неочень, а не на народ свой гнать))
хз конечн, куда нам-простым смертным.
Ты пиздец или как?)) Нео, твой луко пак единственный криворукий на всей десятке, это даже твои братья Алхи знают, вы абсолютно по кд всасывал от нашего пака что старого,что нового, вообще в любых вариациях состава, вы жали пр многократно даже без боя, ну ты жжошь, какие стрелки ты нам забивал ?))))
1 раз. Кто-то выебнулся предложил Фанбою в Колизее пак на пак, с учетом, что против нас разрешено крутить фое и любые скилы, включая хиро и еще валик попросили за обычный бой. Олег не дурак, поржал и послал вас, он даже понимал, что при нем в нашем паке играло всего 5 человек, остальное мы добирали в клане.
2 раз. Кто-то забил стрелку бухому Бигбою и тот хай поставил, но все бы хорошо, только ЕЕшка, которая была у нас всегда на замене и потом заменила Злого Руса на луке,- никому в паке о своих подвигах не рассказал, потому что аргументы бы не привел своей выходке.

Все вроде, и в обоих случаях, за всю историю, когда паку фанбоя и моему паку кто-то смог забить стрелку.
Если ты сейчас готов написать какую-нибудь очередную херь, в надежде, что в нее поверят новые игроки, сделаем проще, давай я теперь тебе забью стрелку в колизее. 5 боев, на победителя. Идешь дружок?

P.S. Ювиналий, я тебе совет разок дам, прекрати в мою сторону гнать всякую хуйню, не забывайся плз.
Я покалеченных жизнью не трогаю и мне тебя по мужски всегда жаль было, не проявляй агрессию у меня ее к тебе нет, завязывай.

Movie by S1noby

Последний раз редактировалось Синоби; 30.10.2016 в 12:08.
Синоби вне форума