|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 06.09.2014
Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
|
Не сочтите за жалобу,но есть некоторые вопросы к КЛу фениксов или дейбрейков.
1. Вчера с 22:00 клан птички собрал в очередной раз новоиспеченную кп для фана. 8 живых ( правда в 2 лука :( ) 2. Увидели в Хиро чат,что герои вашего альянса зовут варов на 13 тои. Понятное дело,что звали не нас и не составом в 1 пак,но все же решили побегать,попытаться повоевать. Присуммонились,понятно слили,пару раз ваши к нам вниз спускались - сливали на ребафе - это ладно. Бывает.хотя обидно, что люди рвались нафармить фраги. 3. Но зачем было неоднократно клать в пк варка и кота людей,которые пришли на заранее проигранный фан, тем более мемберы фестов сами звали варов? Понимаю сливать варков тех,кто претендует на эпик. Но вы зовете на фан,и сливаете Саппорта,который доставляет тушки врагов к вам же. В чем прикол? Это же все равно что звать на фан в кетру и сливать до прогруза на тп... Желание в таком фане ведь отпадает оч быстро,тем более нас было 8 человек,ну а у вас на 13 стояло как бы чуть побольше. |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DeathMOPO3 (05.10.2016), wegan (05.10.2016) |
![]() |
![]()
|
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 03.12.2010
Поблагодарили 184 раз(а) в 108 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2014
Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
|
Все нормально, в следующий раз скажи, я попрошу не убивать, если в этом не будет необходимости. Ребята на ПК в основном в Брейках и у них тяжелая работа, твинов очень много и разбираться нет возможности кто будет мешать, а кто нет, смотрим по факту, так что простое общение повлияет на твои и наши интересы.
Это называется возможной адаптацией к игровым багам и к тем кто в крысу собирает дроп с рб не нанося урон, позоря свой клан и имя. Кстати, прошу КЛа Орионов вернуть то, что твои мемберы сегодня забрали подобным способом, подобная игра характеризует клан с очень не хорошей стороны, но всегда есть возможность все исправить. Именно от КЛов и их мотивации зависит чистая игра на сервере будет или нет, не доводите игру и свое времяпрепровождение до абсурда.
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [ST80] [CD80]< S1noby / The Mega х10> ON (only relax) Movie by S1noby |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 23.11.2015
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 25.01.2014
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Плюс от увеличения кланов - больше людей в бигваре, большие замесы, что я хотел бы тут увидеть. Порядка 10 паков с одной стороны - это та золотая середина между "мало людей" и "много лагов". Если честно, я буду только рад, если вас станет больше и вы будите приходить на каждый эпик, так что вот, держи, не подорожник, конечно, но тоже сойдет - Алхи живите! ![]() Ребят, не стесняйтесь писать через хиро, что идете на фан или вообще договариваться о ГвГ, если мы просто стоим без варов - я никогда не откажу в таком шауте ;) Ну а лучше привыкайте релогать кошаков, которыми таскаете варков - в бигваре в пк сливается все, что видно xD Вспомнил об еще одной традиции, которая у нас была в свое время - после осад (когда пачки собраны, но уже свободны) можно устраивать договорняки, так что дерзайте! |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Синоби (06.10.2016) |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Не боись, развалитесь, столько дерьма в одном котле рано или поздно рванёт) Хз в чём мы там виноваты) но у нас всё отлично) это ведь не нам пришлось весь мусор серва у себя собрать чтоб хоть как-то затащить алхов)) Мы по прежнему избирательны в наборе в клан. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
по поводу рванет.. в алхах уже рвануло п.с фан на валике был , на фришке был , правда итог не тот который вы ожидали ,то что вы не пришли на бая мы пережили не распались и если вы избирательны в наборе то ждите когда придут новые кланы , если это возможно ) либо влив нео с х7 и не надо ныть о том чтобы мы вам отдали паки для равновесия =)
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
|
Цитата:
Я в алхах уже года 2 наверное, т чё хочешь сказать ты дохуя феникс что ли?) или чё?) или ты такая же идиотка как и холз, который думает что на серве которому уже 7 лет, в одном клане будут играть все 7 лет его первоначальный состав? Касательно мусора, нет не мусор ни разу, я гараздо выше и умнее вас дебилов) ![]() На валике прост 2й уд зафейлили вот и всё, а на фришке я хз с кем там у вас фан был))) лично меня там не было) хз с кем вы там фанились) А результат такой какой и должен быть, ибо в 11-12 паков вы должны фармить и держать всё что есть на меге, но так как вы кривые дебилойды, то у вас получается это только 50 на 50. --- Добавлено в 11:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 --- Цитата:
Ты не путай жалобы и констатацию факта, по факту вас в 2 раза больше чем нас, причём тут жалобы и.т.д? это факт. Как выше написал уже я и рачок, речь о том что вас в 2 раза больше чем нас и вы умудряетесь всё равно проёбывать эпик и замки, а потом говорить что это был баг)))) Что касается рекорда, мне он ничего не сделал, про гагарина все были против, именно поэтому он у вас а не у нас, ну а про свса тогакуда если честно я ваще его в первый раз вижу кто он и что он, почему я должен быть против если я его не знаю даже?) |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
в каком месте ты ваше нас то? твой лексикон совершенно не относится к нормальному общению, высказать свою мысль без мата и оскорблений ты не умеешь,на валике вы обосракались по полной имея в 2 раза больше оверов чем мы , то что мы должны и хотим тебя лично это никак не касается --- Добавлено в 10:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 --- Цитата:
ты выше писал что типа фаньтесь там сами с собой , мы фанимся с вами и нам достаточно, теперь вы на нашем месте и ноете
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
То что я прошел в замок это значит что я не умнее админов а умнее твоего обоссаного али) И это не мы ноем, это ты хочешь чтоб мы ныли и убеждаешь себя в этом) Старость не радость да?) А вообще я умею и могу свои мысли высказывать без мата, но для вашего али я делаю исключение ну и для идиотов в целом, которые только такой язык и понимают) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 25.01.2014
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Ты загугли сначала, что значит слово "слоупок", а потом применяй. В данном контексте оно не пришей кобыле хвост. Цитата:
Цитата:
Качели на эпиках всегда будут, только вот у вас на эпиках почти одни и те же люди, а у нас идет некая пересменка, благодаря чему люди намного больше отдыхают от л2. Баг = ошибка. Игровая возможность = возможность, предоставленная игрокам, предварительно заложенная разработчиками игры. Т.к. у нас "классический Interlude", то это означает, что он максимально повторяет офф, за исключением косметических и опубликованных функциональных изменений. Если справишься с этой детской терминологией, то поймешь, о чем говорил Синоби. Теперь понятно, что "избирательны в наборе в клан" вы явно не благодаря тебе. Согласно вашему же форуму не против Гагапуха были: YaKaMoZ, 4arodei, Requiem4Dream, Kenpachi, Linkz, DROTIK, waJIyHoK и прочие. Шо ты тут нам брешешь, балабол? |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Синоби (06.10.2016) |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Начну с начала.... Ты вообще знаешь почему алхи разделились на 2 клана...? если нет, то чего рот на эту тему вообще открываешь..? Теперь про слоупока, я тебе открою тайну, но в Русском языке, одно слово может иметь несколько значений в зависимости от ситуации, ударения и.т.д У вас ни кто на эпиках не меняется, и даже не пытайся кого-то в этом убедить, битбокс, паника, ризо там тагакуры всякие, основные выши ДД на 90% эпиках и осадах присутствуют, это у вас там сапорт мб по сменке играет. Запомни и набей себе татушкой на лбу, ты не на офе, и эта надпись "классический интерлюд" не значит вообще ничего, ибо сами админы здесь уже столько модификаций сделали что этот интерлюд уже и рядом не стоял с классическим. И как ты уже сам написал, это "игровая возможность" я лично ничего странного не вижу в том что есть возможность летать на виверне. Я не один в клане и не я один принимаю решение кто будет в клане а кого нет. Ну и что касается гагарина, в чём же я балабол? он в алхах? ему по заявке не отказали? Может это не я балабол, а просто ты тупой?) Последний раз редактировалось xxZICKXX; 06.10.2016 в 10:33. |
|
![]() |