Цитата:
Сообщение от LittleRB
Че ты пишиш каждый раз с разных учеток?
Ты зачем хуесос на сандера или еще кудато сьежаеш? Я написал что ты мудак потому как ты мудак.
Будучи еще в вендетте в али с Дфф ты как сука поганая сидел в тсе и лез к нашим в кб и грыз чет там по очкам, плакал что ты хочеш хиро а у тебя нет заряда(то ик6 то бижи то пушки там сука вечно тебе чтото нехватало). Даже когда я забил на пару месяцев вы умудрились подратся с Лорой за хиро ПП, которое забрала лора. И с тех пор ты лезеш везде и всюда, заливаешся после пма опоненту и сука еще выебуешся на форуме что ты блядь фанишся на олимпе, далбаеб.
--- Добавлено в 23:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---
Ух как все у тебя класно выходит. Я в жизни не такой как там в интервью и доказывать это кому либо я не собираюсь.
Ты лучше скажи мне почему раз ты такой умный то от вас небыло кп на турнире? - а выходит типа я слабак и тем не мения меня рекомендуем Термит как опытного игрока и мой тогда пак выигрует у топ паков других сайдов? Да слабак 100% , ты не далеко от хофмана покотился
|
опять херню пишешь, опять твоя мания учеток и выдуманые али, вот что такому имбицилу ваще можно ответить?