|
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 02.07.2016
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
xxZICKXX, Хмм... Не отрицаю, что несколько раз на фанах бегал им, но ты, как я понимаю, не мог заметить, что большая часть августа, а именно, примерно, с числа 5-6 перестал им бегать вовсе на фаны. Благо, гоня имеет доверие ко мне, так и оставил доступ. Заходил пару раз покричать. Да, когда нужно, садился на глена, но в исключительных случаях, и то это был конец июля/начало августа.
А теперь вопросы по игре на чужих чарах есть? А то, что маршал не может оформить себе чара для ДД, пусть сидит на сапорте, хуль --- Добавлено в 22:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 --- EMKANAGIBATOR, а ты вообще кто такой? Ника в игре даже такого не видел. А вообще, до такого состояние, как вы докатились, мне еще долго и долго. Все, бб, не интересуют ваши завидные сообщения в мою сторону
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший. Невежество — мать подозрительности. Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами. Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы… RazZzor x1000 - Off Mega x10 - Off |
![]() |