![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 27.02.2013
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
Админы. Вы себя почувствовали разработчиками игры? Вы зачем физику боя ломаете в принципе? Что за отсутствие флага у чаров в бою? Я молчу про сам сервер, а то что клиент кривой... Итемы пропадают, рейд босы во время фарма исчезают. Релогнул перса, а у меня перегруз 114% из-за появившихся откуда не возьмись стрел в кол-ве ~100к. Так вы еще и придумали что кланы в варе не флагаются. Что за разводилово очередное? Покупайте донки чтоб мыть пк и тд? Я просто в шоке! Ддосы поныли и вы рады стараться? Зато рядовых игроков вы мимо ушей пропускаете... Серверы умирают думаете из-за того что фана нет? Да просто вы думаете только о наживе бабла... И где сообщения об изменениях на сервере??? Тех. новости последнее сообщение 06.10.2015 Очень информативно.
"Смотрите. Чтобы ваши хрустальные мечты не разбились об железную жопу реальности." Последний раз редактировалось Gefasto; 06.08.2016 в 18:17. |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | zubr (06.08.2016) |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 14.02.2016
Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
|
интересно, забанят за репку или нет...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 01.06.2012
Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
|
LOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL
На фришку пришли какие то антаговые бичи, в спину хотели пострелять по флагнутым.... В недоумении "ГДЕ ФЛАГ? ЧТО ЗА БАААГ??????" Ну я решил порофлить, что типа админы запустили систему "АНТИАНТАГ", я попросил спецом. ДК эти дайны поверили реально, АХАХАХХААХА Цитата:
Хотя пофик, вары настолько слабы, что даже в 18 паков антагов сдаются, после часа фана.... Админ, я так понимаю эксперимент замутил, норм тема, меньше будет любителей антагового говна. Но автор темы красавчик, а я то думал нытьём в пм всё закончится)))) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
"Смотрите. Чтобы ваши хрустальные мечты не разбились об железную жопу реальности." Последний раз редактировалось Gefasto; 06.08.2016 в 19:11. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 05.09.2014
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
вот на меге с 14го года ниразу описаного не заметил, ты вообще откуда такой фартовый то взялся? иди на яву играй там ровные сервера,глянем через сколько сюда вернешся нагибатор.... |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
![]() Прикол со стрелами. ![]() Катакомбы вич. В комнате 4 моба с античкой и в 3 раза больше чем положено агров. Уже пофиксили. ![]() ![]() Клонирование персов. Мб глюк клиента, но встречается часто. ![]() Идет бой. Человека из моей пати сливают. А я сделать ничего не могу. Флага нет. В пк? И на дату регистрации посмотри. "Старичек" сервера. Видео с исчезновением рб сори не снял. И как на халишу ходили пропадали лимиты тоже увы не снял... Если все приколы сервера снимать и скринить... Моих 2-ух тб не хватит. На каждом новом сервере свои приколы. Потому что их допиливают по отдельности. А не вносят изменения во все.
"Смотрите. Чтобы ваши хрустальные мечты не разбились об железную жопу реальности." Последний раз редактировалось Gefasto; 06.08.2016 в 19:37. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 05.09.2014
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
и что ты мне тут скинул?) ну перевес 114% саб смени и поболя будет, вам лишь бы пореветь) были бы ребята норм приняли вар и бегали фанились, а так о чем разговаривать с антагговнищем, которое только и умеет что ныть на форуме
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
А ты себе очки купи. Читать не умеешь... Перс бегал воевал. Думал глюк клиента опять с варом. Перезагрузил перса, а там а стрел туча и перегруз. Причем тут саб???? Если их там до релога перса не было. И вообще ты кто такой? Неизвестный боец с 14 года. Который про антагговнище арет. Если m3tra я знаю давно и еще с других проэктов. И знаю про его раздутое эго. То ты вообще непонятное чудо. И вообще кому про антаг кричать... так это точно не ддосам. Сами практикуете бишей антаговых, и дебаф замечался не раз.
"Смотрите. Чтобы ваши хрустальные мечты не разбились об железную жопу реальности." Последний раз редактировалось Gefasto; 06.08.2016 в 19:53. |
![]() |
|