![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
|
о_О бензины, 404 эти ребята? Ник йоханга знаком?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Ты никогда дальше своего носа не видел и в клане ждал только очередную дележку Эпика, как ты мог оценить скил Кла ?
![]()
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Ого!
--- Добавлено в 02:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 --- Ну хоть кто то меня ценит ![]()
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 05.07.2010
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
да лан) я помню эти эпические часы проведенные на форуме со срачем)
![]()
|
||
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2010
Поблагодарили 214 раз(а) в 132 сообщениях
|
Цитата:
А воспринимать всерьез, и уж тем более агриться на таких ребят, как вы, я начну только тогда, когда вы научитесь грамотно выражать свои мысли. Если они у вас появятся.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 16.08.2010
Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
|
Цитата:
2. На бае я ушел в 12 часов, потому что утром на работу надо было всем. Бай был не особо нужен, ну мне лично. 3. О расстановке сил судить мне, так как мой сайд - один из двух полюсов на этом сервере. Ну - для справедливости скажу, что сайд ДФФ,если все соберутся, тоже являются препятствием. Ваш сайд ни разу ни в чем нигде не помешал. 4. Я не возненавидил алхимиков. Я относился и отношусь к вам нейтрально\лояльно - я пишу трейды вашим сокланам, хотя никому кроме соалли и личных знакомых не пишу, не агрю вас в хч. Я не сру кач никому, кроме КаМатоНа. Просто я считаю вас игроками среднего уровня. ДФФ я тоже считаю игроками среднего уровня, но сильнее вас. Где тут ненависть? --- Добавлено в 23:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 --- Такого я вообще не ожидал. Кого, интересно, мы неправильно рассудили, и почему глупые)? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 05.07.2010
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2010
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
2. от 2 наших ДД на рб они не отбились 2-я паками 3. не смогли нас выбить с 6 последних фринт 4. Не понимаю в чем они сильнее... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В тот момент, когда вы играли зайка_мод_он, мы в дуо-три вырезали парней той же арены и их соалийцев. Мы первые выносили паки магов из ДМ и только Рептилия мог разложить нас. Все эпики были отбиты с нашей помощю, что дало не плохой старт для развития вашей кп. Именно вашей, так как мы понимали, что рациональней отдать его вам. Цитата:
Это было начало набора в клан. Бросили вар через 1-2 недели. Подчеркну, что у тебя "яйца" появились лишь спустя месяц после старта сервера и только после моего ультиматума ;) 3 баюма с таким составом - успех. С твоим умением руководить, ты бы и 1 не отбил. Конечно хорошо контролить собранные паки скиловых парней (откуда они появились см. на 3 цитаты выше) Мы не выходили на олли. А провал - это твой скилл за ПП :) Цитата:
Более того, какое мнение может быть обо мне если я в глаза говорил пати Донтфира, что они всегда будут вторыми после нас. Это задело самолюбие парней и конечно они ненавидели меня :) Ты парням давал косточки и они преданно лизали тебе руки :D (ну или другие места xD) Кстати, в отличии от вас, все что я думал про каждого из вас я говорил в лицо, а не за спиной :) --- Добавлено в 23:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 --- Цитата:
Надеюсь, что тебе хотя бы аденой платят T_T --- Добавлено в 23:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 --- Цитата:
--- Добавлено в 23:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 --- Цитата:
Я дебил (с) LamersDeath in HS Правдиво было сказано. Слегка самокритично, но не далеко от истинны. Ты потешен. Даже чем-то напоминаешь мне Хрима. Достаточно пунть разок и будет 100% агрр) Хотя ты более адекватен =(
Я всегда рад нашатать вам кабину ![]() С ув. EBPeu Clan Elders Наш сайт http://elders.ze.org.ua/ Последний раз редактировалось iii1i1i1iii; 29.03.2011 в 00:26. |
||||||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Crema (29.03.2011) |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 164 раз(а) в 60 сообщениях
|
Я никогда не пытался тебя выставлять куевым, ты сам прекрасно с этим справляешься.
Все мои сообщения основаны на абсолютных фактах, ты кстати не смог оспорить ниодного. Все что ты можешь это выкручивать свои фейлы в выгодном для тебя свете. Привет своей марионетке креме, у него чего то не хватает смелости отписаться, как "лучшего КЛа". Рой, иначе пиздабол. |
![]() |