Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.03.2016, 15:21 По умолчанию
Morrow
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Какие же вы оба смешные))
Лично видел, как кого-то из алли (или новичка, т.к. хз кто такой вообще) норт убил на стене с 3 нюков, стоя под стеной и прячась там, чтобы незаметненько отстреливать отделившихся от группы пацанов. Не знаю, что было в конце осады, т.к. у многих под конец слетели бафы и все улетели готовиться к тарасу, оставив афкшить пак луков. Также видел, как гравитация отстреливает под бишом и явно фулл бафом пацанов в варке.. наверное, считая это просто верхом своего могущества =))
Если вы считаете, что бегать под фулом и под бишом/ее, отстреливать пацанов одиночек или с оконной ЕЕшкой под минимальным бафом - это показатель крутости... ну флаг вам в руки) организуйте кружок таких же, как вы и подрачивайте друг на друга и на счётчики ваших пвп) многим намного интересней мпвп 2-4 часа на тарасе/валике/бае/фринте/осаде, чем заниматься подобной ху*той =)
Есть вар с вами или нет, мне лично плевать. Это никак не отразится ни на мне, ни на моей самооценке. У вас же в любом случае она будет завышенной) Если апнем, будете дальше бегать отстреливать одиночек и считать себя лучшими на серве. Если не апнем, будете считать, что вас боятся =)) а на самом деле, большинству на вас просто плевать..

--- Добавлено в 15:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---

Цитата:
Сообщение от GravitaciYA Посмотреть сообщение
врыв от пацанов, которых даже не видел, не знаю

--- Добавлено в 13:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---

что х20, х70, х100, х1000 в конце-концов, одни и те же отговорки
просто кому то явно нравится быть терпилой и бегать без вара
и за фарм тут воще говорить не надо, по жизни на фарме варов убивали, никчемные отговорки
что же вы не кинули всем вары в первую неделю после старта сервера..?) а для начала оделись, вкачались и т.п.?) наверное, боялись, что не дадут вам спокойно покрабить и одеться/вкачаться? =)
Morrow вне форума