Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.03.2016, 15:03 По умолчанию
FuryQ
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tofu Посмотреть сообщение
прости, я забыл что мы на оффе играем
если бы я хотел халявы нашел бы сервер где топы с каждого тира падают или вообще в ГМ шопе

1%... ОДИН ПРОЦЕНТ КАРЛ!!!
это сломает систему да... прям у всех сразу скилы нужные появились
Каркуша на счёт % инфы нет нигде!По сути это рандом,я написал исходя из личных наблюдений с различных серверов,протыкивая не одну тысячу лсов.И никак это систему не сломает даун.Ты свои 2 последних поста перечитай,сам себе противоречишь!Чтобы словить что то с обычного лса тебе надо протыкать 50-100 штук,зависит от твоей удачи.Теперь умножь эту цифру на кол-во скилов,которое тебе необходимо поймать,чтобы достался нужный.И теперь каждый их этих лсов умножь на 480к и посчитай сколько ты вьебёш адены + тонну времени и нервов.Если хочешь больше конкретики на вникай даун и не пиши лучше то,о чём сам толком не знаешь!
Существует 4 грейда камней:

No-Grade
Mid-Grade
High-Grade
Top-Grade
Чем выше грейд камня, тем больше шанс получить качественное улучшение вашего оружия при инкрустации.

От уровня камня и грейда камня зависит максимально возможное значение прибавок к боевым характеристикам.

Вставка хорошего камня повышает максимальную планку для любой из прибавок, однако не повышает минимальную. То есть, теоретически, с Top-Grade 76 камня можно получить +5.2 critical и +0.1 hp regen.

Например:

Чем выше уровень и грейд камня, тем выше максимально возможная прибавка к критикал.

46 no-grade камень: critical 5.2 ~ 15.5
76 no-grade камень: critical 5.2 ~ 22.7
76 mid-grade камень: critical 5.2 ~ 26.4
76 top-grade камень: critical 5.2 ~ 32.7
Максимально возможные значения прибавок в самом плохом камне (46 No-Grade) и в самом лучшем камне (76 Top-Grade) различаются примерно в 2 - 2.5 раза.
FuryQ вне форума