Предложения x30 [GF] Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 05.01.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте, хочу осветить несколько мелких (на мой взгляд) проблем, которые можно решить и это никак не повлияет на геймплей сервера в худшую сторону.
Во-первых это автолут. Сам по себе он хорош, с ним играют все и мало кто его отключает. Собственно раз он один из удобнейших вещей на сервере, почему бы не сделать его включенным по дефолту, изначально? Заходя в игру постоянно забываю его включать (возможно проблема такая только у меня) и проведя 2 комнаты в катакомбах, с досадой собираю первый раз дроп) Вторая проблема, это непонятное УД у мобов, которое включается от дальних умений. Мили профессии этой проблемы не заметят, однако играя за мага (знакомый тоже играет за него) даже на 30 уровне они достали (!) вставать в уд! Может я чего-то не понимаю и это было добавлено с какой-то определенной целью? Тогда прошу объяснить её. Собственно если убрать эти две проблемы, то ничего не изменится в худшую сторону, однако играть станет приятнее. |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() Регистрация: 22.03.2014
Поблагодарили 218 раз(а) в 103 сообщениях
|
1. данные настройки не будут изменены, не забывайте включать автолут
![]() 2. Это не проблема, УД у монстров работает корректно. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 12.11.2011
Поблагодарили 154 раз(а) в 54 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 08.08.2012
Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
TheAbyss x10 alpha OFF TheMega x10 Mega OFF РПГ-Клаб x7 Федерация OFF TheMega x10 GF ON Последний раз редактировалось Leno; 11.01.2016 в 13:29. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 05.01.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Впервые за дальний класс*
Цитата:
Опять же, попросил объяснить и это сделали крайне быстро. Быстрее чем я бы нашёл информацию где-либо. Откуда столько необоснованной агрессии? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 08.08.2012
Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
|
чтоб не просить объяснять, то нужно интересоваться любимой игрой и читать все обновления
|
![]() |