Предложения x30 [GF] Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 11.02.2015
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
чо фишка хроник? денсы снимать ало ало денсы не на 1х хроник не снимаются из-за того что я выше написал, если ты не знаеш механику игры и то что с каждым последущим денсом/сонгом он больше маны потребляет то вобще нечего не пиши, 200 маны хватает чтоб бард давал 5-6 по денсу если снимать и занова довать, а это бред) то же самое если оставить денс сонг баф от перса по часу у тебя скенселят сонг парочку если поднимать по верх 10-11 денс по счету ману сжирает ппц поэтому оптимал сделать как я предложил на пве час на пвп прожал и 5 мин и все счастливы кто любители острых ощущений могу в пвп с часом бегать а снимающиеся денсы ну это баг самый натуральный
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 23.11.2014
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
на ГФ можно любой бафф который тебя не устраивает снять, не важно ДС это или любой другой... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 08.08.2012
Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
|
Цитата:
ЗЫ:нет ссылки, то это голословность и личные доводы не имеющие ни какого отношения к ПТС, только ссылки и описания с офф источников будут приоритетом для правки... |
|
![]() |