Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.09.2015, 10:03 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
У тебя в каждом посте к каждой учетке на форуме обращение одно и тоже я даже уже хз к кому ты обращаешься, лучше уже по нику пиши, а то я хз как там зика или кого другого зовут
Для меня на форуме нет других Валер!)

Старый 09.09.2015, 10:54 По умолчанию
exP1ay
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 1,958 раз(а) в 1,136 сообщениях
Цитата:
У тебя в каждом посте к каждой учетке на форуме обращение одно и тоже я даже уже хз к кому ты обращаешься, лучше уже по нику пиши, а то я хз как там зика или кого другого зовут
усатый выключи дурака.

Старый 09.09.2015, 16:52 По умолчанию
Zumik
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 129 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от neznakomec Посмотреть сообщение
ровно столько же как и ты.
А вообще меня так улыбает тот факт, что зумик в игре еще с августа, но долго молчал и не показывал активности на олимпе. И вот как обещал уже в час ночи первого сентября он врывается на форум, а в 20-00 1 сентября уже льются все профы, включая тех, кто без него этим заниматься просто боялся (потом какойнибудь домиан, чела, спириты и прочие будут писать, что весь сервер нубы). Вот уж соскучились так соскучились) Ломка была?
P.S.: зумик квину пишет, что тот задротит у компа, при этом сам сидит еще больше. Ребенка в артек сдали и он уже невероятным лайфером стал ахаха) Задрот обвиняет задрота в задротстве гг) Хотя олимп для обоих одинаков -3 часа 50 минут 30/31 день.
уебище усатое)то я с июня в игре 24\7 как и ты,то с августа,ты определись усач,и не суди по себе людей,не все такие убогие как ты чтоб сидеть уже на протяжениии 6 лет с создания меги в игре,всем кстати если интересно это уебище усатое заходит в игру в 9 утра,в 3 ночи это уебище идет спать,все свободное время это чудо проводит в фоге или варке)если не верите полазьте по этим местам и увидите )уже вот 6 лет это усатое чудо из игры не выходит не на минуту=(а так усач ,я приехал с отдыха ты сразу слился)т.к знаешь что тебя ждет в этом году снова )))и тебя уже мои сокланы спалили на х7 ОБТ ,хотя говорил отдыхать уходит аахахахахаха какой ты убогий усач блять))))
Zumik вне форума  

Старый 09.09.2015, 17:06 По умолчанию
neznakomec
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях
я не он. и не знаю что его ждет. Зато все мы знаем, что ждет тебя, школьник сопливый. А будешь ты сидеть 4 часа в день бегать от места тп до столба, сливая одних и тех же твинков днем за днем, неделю за неделей, месяц за месяцем (в то время когда какраз другие будут фаниться на баюме, осаде или гулять в реале). Будешь бегать и бегать одними и теми же твинами с разными никами. Будешь заходить на чужих персов и драться вместо кривых сокланов, потому что у тех руки из жопы растут. А ты бомжара на родительских корманных деньгах на своего перса еще не сэкономил. Все твои достижения в игре это купля продажа и нгп со столба - ничем не отличаешься от квина. Разве только у сандера сосешь или в жопу даешь (я твоих предпочтений не знаю).
neznakomec вне форума  

Старый 09.09.2015, 18:39 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Ой чувствую я, кунечка допиздится один человечек пробъет (без проблем) его адрес и всё)
domian вне форума  

Старый 09.09.2015, 18:52 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
Ой чувствую я, кунечка допиздится один человечек пробъет (без проблем) его адрес и всё)

--- Добавлено в 18:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ---

Цитата:
я не он. и не знаю что его ждет. Зато все мы знаем, что ждет тебя, школьник сопливый. А будешь ты сидеть 4 часа в день бегать от места тп до столба, сливая одних и тех же твинков днем за днем, неделю за неделей, месяц за месяцем (в то время когда какраз другие будут фаниться на баюме, осаде или гулять в реале). Будешь бегать и бегать одними и теми же твинами с разными никами. Будешь заходить на чужих персов и драться вместо кривых сокланов, потому что у тех руки из жопы растут. А ты бомжара на родительских корманных деньгах на своего перса еще не сэкономил. Все твои достижения в игре это купля продажа и нгп со столба - ничем не отличаешься от квина. Разве только у сандера сосешь или в жопу даешь (я твоих предпочтений не знаю).
а мне почему то кажется луче заходить по 3 часа в день на олимп чем стоять на фри по 8 часов
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 09.09.2015, 19:25 По умолчанию
neznakomec
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
а мне почему то кажется луче заходить по 3 часа в день на олимп чем стоять на фри по 8 часов
а мне почему то кажется, что стоять 3 часа в день на олимпе как ты (сидеть в инете, пить кофе, смотреть видосы, играть на другом окне, в конце концов просто отходить поссать, или как ты проводишь своеё время я не знаю) явно легче, чем 4 часа зумика. Ты представить себе не можешь какого это изо дня в день бегать по кд твинками до столба.
Да и дело не в задротстве, пусть хоть живут все в игре, какое мне дело до этого. Сам факт, что задрот обвиняет другого задрота...
а по факту квин не самый слабый и все это прекрасно понимают
neznakomec вне форума  

Старый 09.09.2015, 20:27 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
а мне почему то кажется, что стоять 3 часа в день на олимпе как ты (сидеть в инете, пить кофе, смотреть видосы, играть на другом окне, в конце концов просто отходить поссать, или как ты проводишь своеё время я не знаю) явно легче, чем 4 часа зумика. Ты представить себе не можешь какого это изо дня в день бегать по кд твинками до столба.
Да и дело не в задротстве, пусть хоть живут все в игре, какое мне дело до этого. Сам факт, что задрот обвиняет другого задрота...
а по факту квин не самый слабый и все это прекрасно понимают
Даже если ты утверждаешь что вы оба тратите время на олимп одинаково, но Зум то забирает твои и чужие хиро а ты проебываешь, и от безвыходности сваливаешь на другие сервера где нету Зумика, либо пиздишь про отдых, хотя сам дрочишь обт)

Ах да когда ты проигрываешь в кб или опене, ты начинаешь ныть про заряд, хотя сам тогда в тсе говорил что решает не заряд а руки)
Дак у тебя нету заряда или рук?
domian вне форума  

Старый 09.09.2015, 21:29 По умолчанию
Zumik
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
я не он? ты хуета усатая у тебя тут 5+ аккаунтов,кому ты пиздишь?ты на столько убог что заводишь аккаунты на форуме и сам себя защишаешь,по скольку кроме твоего брата за тебя никто не вступается уже тут уебан усатый
Zumik вне форума  

Старый 09.09.2015, 21:43 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Раз брови отписалась со своей основной учетки, значит тут весело и раз в день стоит сюда заглянуть, не появилось ли тут еще интересного хД

И что вижу - оп оп - появилос хДДДДДДДДДДДДДД
Я играю на обт х7 - это ОК хДДДДДДДДД
Я качаюсь в фоге сутками - ОК №2
Бровастого от своих баранов поперло я смотрю очень сильно хД
P.S. Или это может уже от голых твинков без конкуренции такой маразм?

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 09.09.2015, 21:52 По умолчанию
Zumik
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Раз брови отписалась со своей основной учетки, значит тут весело и раз в день стоит сюда заглянуть, не появилось ли тут еще интересного хД

И что вижу - оп оп - появилос хДДДДДДДДДДДДДД
Я играю на обт х7 - это ОК хДДДДДДДДД
Я качаюсь в фоге сутками - ОК №2
Бровастого от своих баранов поперло я смотрю очень сильно хД
P.S. Или это может уже от голых твинков без конкуренции такой маразм?
усач ты че отмазуешься? я не понял?)тут все знают что ты пиздабол,и представь как ты выглядишь ))уебанище усатое
Zumik вне форума  

Старый 09.09.2015, 22:01 По умолчанию
DoctorVarya2
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 64 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
один человечек пробъет (без проблем) его адрес и всё)
И че будет?
Усатый питон, я тебя месяца 2 назад в симетрии видел днем. Так то не п*зди тут гавнюк.
DoctorVarya2 вне форума  

Старый 10.09.2015, 14:43 По умолчанию
Zumik
Elder 40 Lv.

Show

Усач ебаный заткнулся хоть
Zumik вне форума  

Старый 10.09.2015, 15:25 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
О, Боже, тебе хочется разребать все на этом форуме? хД Ну хорошо, давай

Когда ты бегал на х5 тебя с клана вышвырнули после того, как ты аки передал на твинка гнома какого то там маленького лвла, когда бегал на основе к тебе не было притензий, потом ты пообещал скинуть их їсоклану, а вместо того скинул на своего гнома. Так просто не делают, не нужно говорить одно, а делать другое, вот поэтомц и вышвырнули. Потом кстати взяли же обратно и еще и твинков дагеров тебе на олимп подогнали, сливал сколько хотел, пока занимался олимпом...
Суть била чуть другая. Я спокойно бегал три дня убивая врагов, от и ти попросил скинуть на каковата твого чара, как я какчну нужний лвл. В итоге после носкольки неудач левий Тх вибиваєт у меня аки, в итоге я договорилса викупить их, и нечаяно написал суму в клан чат. Тут ти долго не думая начал арать что я продал аки, и начал писать ерунду(а тежело било просить что и как?)Вот и решил потом перекинуть на гнома.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 10.09.2015, 15:31 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
Суть била чуть другая. Я спокойно бегал три дня убивая врагов, от и ти попросил скинуть на каковата твого чара, как я какчну нужний лвл. В итоге после носкольки неудач левий Тх вибиваєт у меня аки, в итоге я договорилса викупить их, и нечаяно написал суму в клан чат. Тут ти долго не думая начал арать что я продал аки, и начал писать ерунду(а тежело било просить что и как?)Вот и решил потом перекинуть на гнома.
бле вы такие жесткие
Requ1em4Dream вне форума  

Ответ