![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 06.07.2014
Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях
|
С "цыцьками" не сраслось сегодня на форуме я так понял( можно итти спать
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 15.02.2014
Поблагодарили 64 раз(а) в 39 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 28.08.2013
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
высер нормальный)))замечу,лора вступила в дивизию, хуякс али распался...у тебя прям талант на расспады альянсов))))))как ты это делаешь?скрины какие то выкладываешь с матами от Рикудо? ты хочешь сказать что ты никогда не кричала матом и никого не обсирала в матерной форме?или вам надо скрины впарить?лора все знают кто ты...можешь не доказывать никому свою пушистость...во кург тебя все виноваты одни вы блять ахуенные, только с вами играть никто не хочет, почему?
--- Добавлено в 01:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 --- уверен скоро и с кутеповым у вас будет тоже самое, либо вообще ничего не будет, второй вариант ближе к реалии --- Добавлено в 01:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 --- как девочки пишете, маты им не нравятся, ну идите тогда в симсоны играйте! |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2015
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
по поводу обсирания от меня кого то... я никогда не начну первая что либо писать (оскорбления) если меня достать то мб я еще и выскажу что то , но просто так как рикуда ненавидеть людей от меня такого нет, я со многими общалась с алхами бегали в пати качались не один никогда не показал к вендетте презрения , тут с первого дня и общения от нее негатив , так что давай не будем о нас говорить ересь |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.10.2013
Поблагодарили 496 раз(а) в 332 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 00:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 --- fraa, БЛЯ ВЫ ВООБЩЕ ИЧТАЕТЕ ТЕМКИ Я ОБЪЕСНЯЛ ПОЧЕМУ ОН НАЧАЛ ДЕБАФАТЬ, заходит человек в игру грузит себе фул баф и идет на фринту 1 же замес к нему подбигает мучачобонита и прям в пвп гавнобафает на него дебаф у поца пригорает типа какого хуя эти хуесосы меня бафают что я им сделал такого берет пп и идет бафает все что видет ну пригорело у него, почему он бафает импов вы 1 алли и за 1 гавноеда будет отвечать альян как мне как то раз кастер сказал который из-за бестии нам не давал дино фармить всему алли. но насколько бы кастер не был упоратый краб мы с ними все нормально порешали и теперь алхи крабят дино и никто некому не мешает ни мы ему ни он нам, а у вас сука пригорело из -за какойто ппшки блять нонэймовской вышли с али сняли вар гавнобафают, СУКА КАКИЕ ЖЕ ГАВНОЕДЫ ВАРЫ У НАС Я ПРОСТО В ШОКЕ 1 ЕБАНАТЫ ПО ИМЕНИ ЭКСЕЛИ ДО СИХ ПОР НА АНТАГАХ ЛУПЯТ ВСЯКИЕ ЧУПИНЫ ФРЫ К ПРИМЕРУ ДРОПАЮТ ВАР В ЛОГОВЕ ТАРАСА Я ПРОСТО АХУЕВШЫЙ ОТ ВАС --- Добавлено в 00:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 --- Цитата:
--- Добавлено в 00:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 --- Цитата:
--- Добавлено в 00:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 --- так то это злобный план мерием был^^ |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Вавилон (28.06.2015) |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 69 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2012
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наоборот, надо хвалить каждую понемногу. Тогда самочки начнут борьбу за твое внимание. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 69 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2012
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 03.10.2014
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
вообщем нашли мы скрины, как ты DoctorVarya2 просрал эпик, смотри:
тут ты со своими братьями по разуму первый раз зажал ctrl и тебя предупредили не делать такую глупость)) ![]() но ты же менчик, как так и не запекашить нашего варка, который тебя наверное своими бафами гавнобафал))))))) кстати варки гавнобафают?))))) ![]() но потом осознав, что пекашить гавнобафающих варков не стоит, ты или твой дружок начали плакать в пм Сенату, чтобы он вернул твой тарик и тм перчи +3, но Сенат у нас грубый и не обратил внимания на эти вопли о помощи((( ![]() Скрины ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА, но ты стерпел тогда, взял себя в руки и ушел с серва. А теперь спустя больше чем 6 месяцев случайно вернулся и начал нас гавнобафать, именно в момент, когда мы на фришке с алхами. Мне откровенно пох на ваши слезы о том, что нет алхи не гавнобафают, они играют "прозрачно"))) но по факту ваш чувак спустя 6 месяцев на фринте (самое главное угадал время респа или ты каждый день фринту палил и ждал этого момента) вспомнил: они полгода назад выбили с меня ТАРАСА и ТМ ПЕРЧИ +3, не будет им теперь игры, я вернулся))) ППЦ Россия должна завтра объявить войну Германии и сказать: а помните вы напали на нас 22 июня 1941 года в 4 часа утра)) вообщем ты красавчик память у тебя хорошая, но твоим заводилам надо включать мозг, что такие жесткие совпадения случайно не происходят)) Не плач в пм на других сервах если зажимаешь ctrl, борись с желанием зажать ctrl и не убивай гавнобафающих варков))) бб в этих темах больше не пишу, с вами вести диалог невозможно, увы
DikayDivizia и Vendetta один клан Последний раз редактировалось GeneralKytep; 28.06.2015 в 02:33. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
GeneralKytep, Ну вот тебе лишний раз доказывает, что я не "ныл", как ты говоришь, а в пм тебе видимо писал знакомый мой, которого я качал. Лол. Схема уже твоя написана была ранее. Я просто не давал твоему варку самонуть пп, а ты крыска сливался арканой висдом. И с серва я тогда не уходил) Никто нормальный с тобой диалог вести не хочет, вот и не получается у тебя. А мне приходится, только потому, что бы все узнали какая ты крыска. Я и про дориана в свое время предупреждал квантумов, но они слишком глупы оказались.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Ты просто не в курсе была похоже чем твой альянс занимается когда вы не на эпиках --- Добавлено в 12:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 --- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
Не понимаю почему они кипишут вообще. Почему я не должен их бафать? Это все по заслугам. А если на серв вернутся все, кого они гавнобафали и все, кого они развели на пк, они захлебнуться в гавнобафе.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2012
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
|
Цитата:
![]() --- Добавлено в 11:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 --- Цитата:
|
||
![]() |