![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2015
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 15.02.2014
Поблагодарили 64 раз(а) в 39 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.06.2013
Поблагодарили 152 раз(а) в 115 сообщениях
|
Я вообще не понимаю политику топ кланов тут......вот играли раньше все на с4 - скинуть парик ради дропа шмота,развести на пк,отресторить РБ,отнять место кача,наговнобафать,все было в порядке вещей,тут же у вас какой-то двор Короля Артура.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
В таком случае, если люди гавнобафали сами, зачем ныть что их гавнобафают в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 03.10.2014
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
на скрине алх гавнобафнул импов причем тут ты, ты обычная блоха с одной ппешкой и вся каша началась не из-за тебя, а это закипело с антагов на фринте, снятия мали в городе и прочья фигня, которая началась с момента как алхи начали просырать. Поэтому и дальше бегай до момента ввода блок бафа.
DikayDivizia и Vendetta один клан Последний раз редактировалось GeneralKytep; 27.06.2015 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
По поводу расплакался. Когда с меня этот "добрый человек" методом развода поимел тараса я ему и слова не сказал, хотя он мне, видишь ли, предложил в пм ему написать. Я с таким не то что в пм, даже срать на одном поле не сяду. Так что парни ловите бафчег от всей моей широкой души. ![]() ![]() ![]() А то что вы с Квином сейчас в десна лобзаетесь, так это и раньше все намечалось Последний раз редактировалось DoctorVarya2; 27.06.2015 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
Можешь гавнобафать сколько тебе влезет, еще раз повторю причина этого всего срача не в тебе. Если алхи хотят играть нормально, то пусть откажутся от антагов и гавнобафа
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
Ты мне лучше как кл клана ответь на вопрос. Почему ты разрешал своим сокланам гавнобафать и разводить на пк. Мой наивный друк, когда тебя гавнобафает левый чел в фоге что бы отжать спот и ты его в пк, а тут левый дядя приходит и сливает тебя это совпадение. А когда тебя целенаправленно гавнабафают, а потом из релога выходят - это развод. Если с тобой не делились опытом твои сокланы, я тебе расскажу их схему. Сначало приходишь на спот, смотришь на чела, который там водит, если нуб то хер с ним, а если эпик полюбому есть (эт не сложно узнать хотя бы по одетым сапам), тогда надо ему нагрубить что бы он сваливал со спота (хотя спот тебе нахер не нужен), тогда чел начинает злиться, а тут еще прибегает пп и начинает гавнобафать. Тут начинается игра на нервах. (Заранее, разумеется, через рейтинги смотрят сколько у нашей жертвы пк, если много - то разводят до 1 пк, если мало то раза 3-4 дают запкашить). Либо жертва сливает ппшку , либо она сливает варка, который самонит эту пп (варк под аркана висдом постоянно сливает себе хп). И как только у жертвы достаточно пк - баф из релога вылетает набафанный сенат ( поставленный в релог, когда дестр убежал на парик) и убивает. Схема называется (с) Сенат. Последний раз редактировалось DoctorVarya2; 27.06.2015 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
я в совпадения не верю но не парся свою миссию выполнил)))
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
а теперь ты тут плачешь, что тебя дропнули полгода назад? а как еще с таким поступать, если вы нормальных уговоров и договоров не понимаете
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
Ты че упоролся,дядя? Кто тебя тогда гавнобафал? Ваш клан сначала прославился своими выходками, а уж потом куда то стал приходить. Зачем топ клану гавнобафать 4 человек из какого то неизвестного клана? Это абсурд.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
Я вот тоже всегда удивлялся алхам, но в ваших поступках никогда логики не было, поэтому я не удивлен тому гавнобафу 4 человек. вообщем наслаждайся гавнобафом радуй своих хозяев, если алхи захотят закончить эту дебильную войнушку пусть пишут в пм, а пока фана не будет и сайда тоже, ушли в отпуск
![]() |
![]()
|
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |