![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.11.2012
Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Что касается заряда, то на персонаже есть всё для того, чтобы при соответствующем обвесе победить любого котовода сервера. Опыт игры нужен и регулярная практика. Второго у меня нет, да и времени сейчас нет на олимпиаду. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Первая попытка долива профалилась, есть инфа что если все пойдет так и дальше, но нынешний герой станет бывшим героем, ну или будет очередной зализ монобровому и может тот профукает какого то другого хиро вместо котовода
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 04.06.2014
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 21:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 --- Цитата:
![]() --- Добавлено в 21:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 --- В самом деле ладно куня то шизофреник, сам себе что нибудь придумает и поверит, еще и диалоги сам с собой ведет с разных учеток, хвалит сам себя. Но ты то, Пан, вроде вроде не мальчишка неадекватный, а пишешь лабуду. И с тобой мы попадали разок другой на оли. Летаем мы в кб с товарищем на 2х котах и только когда оба онлайн, чтобы если друг на друга одетыми котами попадаем пофанимся между собой =) А по поводу доливают или не долевают в общаке тут все просто: у когото много твинков за много лет со всяких х20, х30, а у когото 4 твинка. Так что не надо сильно то негодовать про кб котов. Я тоже работаю и 1 или 2 недели ( в зависимости от графика дежурств) вообще не попадаю на этот промежуток времени (олимпа).
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.11.2012
Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 23:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 --- Персонаж продан. |
|
![]() |
|