Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.06.2015, 16:59 По умолчанию
Majere
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от crazz Посмотреть сообщение
5 лет серву, а олимп в авадоне =\ по темке сколько хоть примерно хочешь за персонажа? реально тут вообще конкурировать за геройство с твоим зарядом?
Персонаж пока обещан, до конца недели жду. В плане геройства тут давно уже решает не заряд, а то, кому больше зальют очков с твинков. Того же текущего героя, как я понял, сейчас доливают в общаке. Заряд имеет значение только для фармеров общака олимпиады, почти у всех остальных - мышиная возня.
Что касается заряда, то на персонаже есть всё для того, чтобы при соответствующем обвесе победить любого котовода сервера. Опыт игры нужен и регулярная практика. Второго у меня нет, да и времени сейчас нет на олимпиаду.
Majere вне форума  

Старый 23.06.2015, 17:06 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Majere Посмотреть сообщение
Того же текущего героя, как я понял, сейчас доливают в общаке.
Первая попытка долива профалилась, есть инфа что если все пойдет так и дальше, но нынешний герой станет бывшим героем, ну или будет очередной зализ монобровому и может тот профукает какого то другого хиро вместо котовода
Asia вне форума  

Старый 23.06.2015, 17:23 По умолчанию
Kraves
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
но нынешний герой станет бывшим героем
хочешь сказать твоя китикит будет хиро, спс посмеялся)))
Kraves вне форума  

Старый 23.06.2015, 17:51 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kraves Посмотреть сообщение
твоя кити
Asia вне форума  

Старый 23.06.2015, 19:19 По умолчанию
QklaVOD
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Majere Посмотреть сообщение
Что ж ты не регался основой, когда я в твой кб летал? :) Да и тут, смотрю, не рискуешь. Это не фан, это профанация.
Если что когда ты влез в кб, я регал 1 очковых твинков и себя. То что ты не попал это беда. Или ты думаешь я просто по приколу тебе регал твинков =\

--- Добавлено в 21:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ---

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Да он и твинками не особо регается, весь его удел это регнуть одноочкового твинка под шумок, когда у Квина бой на трех других профах, в надежде что тот 4-е окно профукает и подарит нашему нагибатору 1-2 очка на твинка
что ты несешь больной человек =) ахаха Это типо об окно убился ахахаха

--- Добавлено в 21:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---

В самом деле ладно куня то шизофреник, сам себе что нибудь придумает и поверит, еще и диалоги сам с собой ведет с разных учеток, хвалит сам себя. Но ты то, Пан, вроде вроде не мальчишка неадекватный, а пишешь лабуду. И с тобой мы попадали разок другой на оли. Летаем мы в кб с товарищем на 2х котах и только когда оба онлайн, чтобы если друг на друга одетыми котами попадаем пофанимся между собой =) А по поводу доливают или не долевают в общаке тут все просто: у когото много твинков за много лет со всяких х20, х30, а у когото 4 твинка. Так что не надо сильно то негодовать про кб котов. Я тоже работаю и 1 или 2 недели ( в зависимости от графика дежурств) вообще не попадаю на этот промежуток времени (олимпа).
QklaVOD вне форума  

Старый 23.06.2015, 23:10 По умолчанию
Majere
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от QklaVOD Посмотреть сообщение
В самом деле ладно куня то шизофреник, сам себе что нибудь придумает и поверит, еще и диалоги сам с собой ведет с разных учеток, хвалит сам себя. Но ты то, Пан, вроде вроде не мальчишка неадекватный, а пишешь лабуду. И с тобой мы попадали разок другой на оли. Летаем мы в кб с товарищем на 2х котах и только когда оба онлайн, чтобы если друг на друга одетыми котами попадаем пофанимся между собой =) А по поводу доливают или не долевают в общаке тут все просто: у когото много твинков за много лет со всяких х20, х30, а у когото 4 твинка. Так что не надо сильно то негодовать про кб котов. Я тоже работаю и 1 или 2 недели ( в зависимости от графика дежурств) вообще не попадаю на этот промежуток времени (олимпа).
Я же видел, кого ты регал, просто так писать не стал бы. Помимо безочковых твинков был один заряженный, но не основа же. В любом случае, всё, что я думаю о ситуации с кб котов, я сказал после того несостоявшегося совместного кб, ничего нового прибавить не получится. Негодования нет, есть сложившееся отношение к ситуации. Плохо то, что такой расклад по сути уже убил интерес к одной из важных составляющих этой игры. Это не только котов касается. На местную олимпиаду я по сути забиваю окончательно. Может быть тот, кто будет играть за чара, окажется активнее.

--- Добавлено в 23:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---

Персонаж продан.
Majere вне форума  

Ответ