Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.12.2014, 18:48 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
Да казантипка на прошлой осаде меня звал раз на раз, у него походу на этом крыша едет. Кстати на субботнем фрапсе есть образчик игры пати казантипа, которое бездарно умирает от маг пачки. Нормальные луки после этого бы повесились.

Туточки на 7.11. Казантипыч первый и сдох, кстати.

--- Добавлено в 20:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---

Цитата:
Сообщение от ByMySelf Посмотреть сообщение
пацан бежит к каким-то луком, забив хуй на своё пати и пла, и дрынит там первого попавшегося бомжа = действие по ситуации.
Объясню для папки ила, почему вообще такое происходит. Как я уже писал, оба мага в пати умерли (и не только маги), и последовала команда в ТС делать ПР/бсое и сумониться на границу ПВП зоны у адена. Так как мне не было смысла улетать в кх, я просто отбежал из боя к месту суммона, по пути разок кинув ЦП какому-то чару. Хз, что обычно делают в таких случаях папки из "ил комьюнити", наверное геройски бросаются в толпу вара и остаются без мп (а хотя у папок всегда в сумке мп банки).
Замечу, что три чара в пати сдохли вовсе не потому, что сука овер не регенил ЦП, а потому, что на них не лег АУД. XD (В мувике ясно видно, что к тому моменту, как с меня спадает АУД, в пати мертвы 2 мага и ЕЕ, но папки такими подробностями не интересуются).

Вобщем-то меня умиляют люди, которые имея минимум информации о происходящем, да и к тому же не умея эту информацию анализировать, делают какие-то выводы, и всегда знают, кто прав, кто не прав.

Последний раз редактировалось Expressio; 08.12.2014 в 19:04.
Expressio вне форума