Цитата:
Сообщение от ByMySelf
Ты сделал мой день, стратег. Я когда первый раз прочитал, даже подумал что это тонкий юмор.
|
скажу большее, я не только делал твой день а ещё сделал тебя, когда твои посты читаешь там даже и задумываться нет над чем.
--- Добавлено в 10:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---
Цитата:
Сообщение от KOTEUKA
Ты конченный или в пати у вовчика?
какой нафиг дрын овера под вм? Оверу надо бустить макс Клару если уж на то пошло, 2-3 овера крутящие по кд альянс цп делают альянс.... Да впрочем кому я рассказываю, человеку думающему только о дпс своей пати....наверно и резисты не кидаешь? И биш бан и Манабёрн вместо хила? Сплошной разгон атаки и дпса Аля мы были пизже чем соседняя пати?
А вот варк да, варк под вмами злобное зло если остальной заряд соответствует. Ещё и фиг убьёшь.
метла это не раз доказывал кстати.
|
по поводу вмов я как раз варка и имел виду, ты бы луче расказал это зеленым которые от 2 луков пол клана падает и единствение кп которое чегото стоило уже давно вышло от туда и играет на гф остался только тирибл и то скоро его поглотят крабы в его паке...о боже овера да кроме как экспресиио больше не видно вообще нормальных овером он успевает и дрынить и цп крутить как видно,и резисты я кидаю получе ваших видел уже скрин де вы оуками себя забавали)))_), и причем тут манаберн еешки хилить должны а не дрынить ману , да епты сплошной разгон дпс и работать должны всё дд варк овер.
--- Добавлено в 10:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ---
Цитата:
Сообщение от vad1k.
гц с Руной
|
гц с хиро бп